Фото: Павел Арзамасцев

Быть ли скверу на Красной, расскажет Москва

24 января 2017, 12:58 Просмотров: 1956
Не решаемыми в Пензе проблемами заинтересовался телеканал «Красная линия», поддерживаемый КПРФ. 
15 января съёмочная группа телеканала приезжала в Пензу, чтобы снять несколько сюжетов о проблемах центра нашего города. Журналисты, в частности, выезжали к аварийному дому, который почему-то не расселяют, на ул. Богданова. И к дому около краеведческого музея на ул. Красной, в котором кто-то устроил пожар, чтобы расселить людей.

Корреспондент «Улицы Московской» присутствовала при записи рассказа жителей квартала Красная/ Лермонтова/ Чкалова/ Куйбышева, почему они не желают видеть многоэтажный дом перед своими окнами. Почему они хотят сквер вместо заросшего травой пустыря. И как администрация города провела межевание с нарушением федеральных законов, чтобы осуществить точечную застройку.

А также поделились информацией о 70% изношенности сетей водоснабжения и канализации в этом квартале, о постоянных аварийных отключениях тепло- и водоснабжения, что известно читателям «УМ» по публикациям 2016 г. 
В январе-феврале сюжет о Пензе должен выйти на круглосуточном телеканале «Красная Линия». Его транслируют 200 кабельных операторов в 50 субъектах РФ. На май 2016 г. аудитория телеканала составляла более 5 млн чел.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Стоит ли писать президенту? Стоит! - Павел Арзамасцев

    Автор - Екатерина Куприянова
    Источник - http://www.ym-penza.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=3354:byt-li-skveru-na-krasnoj-rasskazhet-moskva&Itemid=236
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ