Фото: Павел Арзамасцев

Быть ли скверу на Красной, расскажет Москва

24 января 2017, 12:58 Просмотров: 2018
Не решаемыми в Пензе проблемами заинтересовался телеканал «Красная линия», поддерживаемый КПРФ. 
15 января съёмочная группа телеканала приезжала в Пензу, чтобы снять несколько сюжетов о проблемах центра нашего города. Журналисты, в частности, выезжали к аварийному дому, который почему-то не расселяют, на ул. Богданова. И к дому около краеведческого музея на ул. Красной, в котором кто-то устроил пожар, чтобы расселить людей.

Корреспондент «Улицы Московской» присутствовала при записи рассказа жителей квартала Красная/ Лермонтова/ Чкалова/ Куйбышева, почему они не желают видеть многоэтажный дом перед своими окнами. Почему они хотят сквер вместо заросшего травой пустыря. И как администрация города провела межевание с нарушением федеральных законов, чтобы осуществить точечную застройку.

А также поделились информацией о 70% изношенности сетей водоснабжения и канализации в этом квартале, о постоянных аварийных отключениях тепло- и водоснабжения, что известно читателям «УМ» по публикациям 2016 г. 
В январе-феврале сюжет о Пензе должен выйти на круглосуточном телеканале «Красная Линия». Его транслируют 200 кабельных операторов в 50 субъектах РФ. На май 2016 г. аудитория телеканала составляла более 5 млн чел.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Стоит ли писать президенту? Стоит! - Павел Арзамасцев

    Автор - Екатерина Куприянова
    Источник - http://www.ym-penza.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=3354:byt-li-skveru-na-krasnoj-rasskazhet-moskva&Itemid=236
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ