Начальник УФСБ Сергей Сизов открыл турнир по дзюдо в Пензе, посвященный 100-летию Службы

23 декабря 2017, 14:26 Просмотров: 5658
23 декабря в пензенском Дворце единоборств "Воейков" начальник Управления ФСБ РФ по Пензенской области генерал Сергей Сизов открыл межрегиональный турнир по дзюдо, посвященный 100-летию образования ВЧК-КГБ-ФСБ РФ.

Команды дзюдоистов объединили участников из г. Москвы и девяти регионов России, которые в Пензе, в прекрасно оборудованном для проведения соревнований такого рода Дворце единоборств "Воейков", провели Турнир в честь юбилея Службы.

Как известно Президент России Владимир Путин является не просто выходцем из органов безопасности, но и человеком, с юных лет увлеченным дзюдо.

Не случайно, судя по всему, что указанный вид спорта, который "цепляет" брутальных и сильных духом мужчин, культивируется в территориальных органах ФСБ РФ - откроем секрет, но руководитель Пензенского Управления ФСБ Сергей Сизов - спортсмен по дзюдо со стажем и, как говорят его коллеги, имеет широко не афишируемые достижения в спорте, за что благодарен наставникам.

Бюро The Penza Post работало на месте проведения Турнира и традиционно представляет паблику эксклюзивный фоторепортаж о событии. Побывайте на Турнире в честь юбилея ФСБ вместе с нами, убеждены, вам это понравится...

ВЕДЬ ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ