Начальник УФСБ Сергей Сизов открыл турнир по дзюдо в Пензе, посвященный 100-летию Службы

23 декабря 2017, 14:26 Просмотров: 2388
23 декабря в пензенском Дворце единоборств "Воейков" начальник Управления ФСБ РФ по Пензенской области генерал Сергей Сизов открыл межрегиональный турнир по дзюдо, посвященный 100-летию образования ВЧК-КГБ-ФСБ РФ.

Команды дзюдоистов объединили участников из г. Москвы и девяти регионов России, которые в Пензе, в прекрасно оборудованном для проведения соревнований такого рода Дворце единоборств "Воейков", провели Турнир в честь юбилея Службы.

Как известно Президент России Владимир Путин является не просто выходцем из органов безопасности, но и человеком, с юных лет увлеченным дзюдо.

Не случайно, судя по всему, что указанный вид спорта, который "цепляет" брутальных и сильных духом мужчин, культивируется в территориальных органах ФСБ РФ - откроем секрет, но руководитель Пензенского Управления ФСБ Сергей Сизов - спортсмен по дзюдо со стажем и, как говорят его коллеги, имеет широко не афишируемые достижения в спорте, за что благодарен наставникам.

Бюро The Penza Post работало на месте проведения Турнира и традиционно представляет паблику эксклюзивный фоторепортаж о событии. Побывайте на Турнире в честь юбилея ФСБ вместе с нами, убеждены, вам это понравится...

ВЕДЬ ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
18 марта 2018 года выборы Президента РФ. Сформулируйте Ваше отношение к участию в выборах

 Приму участие непременно, это долг каждого патриота России
 Предпочту отсидеться дома, пусть моего Президента избирают соседи
 Пока не решил

Дайджест СМИ
Фоторепортажи