Главная новость

Компьютерный ликбез для пенсионеров вылился в "конфуз с пикантными ушами"

23 декабря 2015, 21:57 Просмотров: 3436
Сервис "Глас народа" портала The Penza Post, где, напоминаем, любой желающий может донести миру и обществу свою проблему или проблему окружающего его мира, получил копию занятного письма от пенсионерки, пожелавшей принять участие в программе совершенствования компьютерной грамотности россиян. Письма, направленного автором в управомоченное ведомство вновь назначенному министру из обоймы уже нового губернатора - Евгению Трошину.

Как известно, Правительство РФ финансирует такого рода обучение пенсионеров через свои профильные министерства на паритетных с территориями финансовых условиях, проявляя заботу об информационной "продвинутости" зрелых россиян. 

Автор письма (в редакции портала есть его полные данные) рассказывает Министру труда, социальной защиты и демографии Пензенской области грустную историю о том, как он принял участие в курсах компьютерной грамотности населения, организованных на базе выигравшей конкурс Автономной некоммерческой организации дополнительного образования "Школа иностранных языков № 1" г. Пензы, и что из этого вышло.

Пикантность ситуации добавляет то, что по имеющейся неофициальной информации учредителем "засветившегося" заведения якобы является близкое родственное окружение одного из вновь назначенных высокопоставленных чиновников в обновленный Кабмин (фигурант известен порталу). 

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:  Минтруд региона дал официальный ответ порталу на статью "конфуз с пикантными ушами"

 

Известно, также, и  то, что в ближайшее время "обиженные" автором письма управомоченные лица намерены использовать скандально известные в Пензе информационные площадки для промотирования своего мнения на произошедшее.

 

 

 

The Penza Post незамедлительно связался с пресс-службой министра Евгения Трошина с устным запросом о комментарии в кратчайшие сроки возникшей ситуации, с учетом ее актуальности для значительного круга лиц. 

Портал с удовольствием предоставит возможность для отражения позиции и управомоченным лицам из самой Школы, если они посчитают это возможным. 

В ближайшее время наш портал проинформирует своих почитателей о том, как случилось так, что подрядившаяся на законных основаниях в обучающий процесс структура оказалась, по мнению заявителя - получателя услуги обучения, фактически несостоятельной, получив, если верить пенсионерке, деньги за явные фэйки.

The Penza Post  продолжает мониторинг "ушастой" проблемы.

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Последние комментарии
    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи