Фото: facebook.com Илья Селиванов

Юрист Илья Селиванов прочит мэрии Пензы второй «савиногейт» - «савиногейт- II»

23 октября 2018, 07:41 Просмотров: 2584
Известный пензенский юрист Илья Селиванов утверждает, что вскрыл схему массовых злоупотреблений топ-менеджментом мэрии Пензы с правовым режимом нестационарных объектов.

Об этом интересант написал в собственном ФБ, дополнительно сообщив, что все эти чудеса происходили при находящейся на скамье подсудимых вице-мэре Ирине Ширшиной, которая, как известно, исполняла свои правомочия в сфере муниципальных земельных правоотношений.

"Купил подарок для заммэра Андрею Шевченко за его вклад в постановление схемы НТО 470 . Без согласия арендаторов он умудрился внести капитальные объекты в схему нестационарных объектов,тем самым поменяв статус капитального на временный.

Данные действия привели к расторжению договоров аренды земельных участков с арендаторами с КУМИ. Ошибка судов в непроведении проверки законности данных включений в схему НТО просто расторгали договора и обязывал передать земельный участок по акту приема -передачи администрации. Ну заслужил награду по заслугам Андрей Шевченко!", - поведал Илья в собственном ФБ миру.

Илья Селиванов готовит расширенное интервью Бюро The Penza Post по теме, утверждая, что все то, о чем он хочет рассказать, напоминает "савиногейт-2", так как речь может идти о признаках массовой подделки "нужных" мэрии постановлений, в том числе - предоставляемых в судебные инстанции для изменения правового режима "нужных" участков.

Ждем комментариев юриста.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ