Как «Рисан» делает, чтобы дома дышали? Секреты навесного фасада - в «Рисан» все по-честному

23 July 2020, 14:44
Мы уже рассказывали о том, что в одной из башен строящегося жилого комплекса бизнес-класса «Олимп» от строительной группы «Рисан» создан первый в Пензенской области технорум. Выставочное пространство занимает площадь более 55 метров. В нём собрано 20 образцов и макетов, которые позволяют взглянуть изнутри на технологии строительства - открытость и безлукавость - принцип работы компании, у нас "скелетов в шкафах" не бывает...

Мы запускаем серию мини-экскурсий по этому технологичному интерактивному музею. В каждой из них мы будет рассказывать об одном экспонате или технологии. Следите за публикациями, а если хотите своими глазами увидеть макеты и пройтись по техноруму в «Олимпе», скорее записывайтесь на экскурсию по телефону 51-51-51.

В первом видео ведущий инженер по строительному контролю Александр Скопцов рассказывает об основных преимуществах системы навесного вентилируемого фасада.

Он эстетичный, износостойкий, долговечный, сохраняет тепло в холода и прохладу в жару, негорючий. За счёт чего достигаются такие свойства и что ещё такая технология даёт жителям – смотрите в видеоролике.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ