«Экспресс» получил очередной шанс выйти из медиаподвала - увольнение Парфенова тому виною

23 April 2019, 11:24
Сенсационная, признаем, новость недели - увольнение Степана Парфенова с должности генерального директора ТРК "Экспресс" и его поспешная телепортация в родной Саратов - продолжает обсуждаться в экспертном сообществе и паблике.

Ставленник семьи Василия Бочкарева, преданный интересант бизнес-леди Натальи Бочкаревой, Степан Парфенов по оценкам многих не только не вывел вверенное детище в апогей профессиональной славы и информационного влияния, но, поговаривают, добил окончательно.

Судьба "Экспресса" очень сходна с судьбой его "брата" - РИА ПО - громадная априорная потенция медиапродуктов по причине явной или опосредованной принадлежности к финансовым потокам власти и... смешливое "пу-у-у..." вместо эффектной работы на рынке СМИ.

Связано ли увольнение Степана Парфенова с очередной попыткой Ивана Белозерцева реструктурировать значимые звенья собственного медиавлияния на пороге похода на второй губернаторский срок - покажет время, которого, увы, уже почти не осталось.

А пока лишь бесспорен очевидный и печальный факт - информационные площадки с двумя-тремя работниками и, даже, не редко - одним (!), дают звонкую фору "специалистам", тупо пережевывающим громадные деньги из бюджетной казны при полной их профимпотенции, если оценивать поляну СМИ с точки зрения измерителей. 

Как так может быть и почему эти "профи" облепили Ивана Белозерцева и нехилый собственный бюджет, добивая вокруг него уже и то, что сделано не ими... Когда эти "великие" начнут работать, а не нанимать за чужие деньги "ложкомойников" в роли руководителей - от слова "водить руками"?

Может быть, пресс-Мать нам это расскажет, наконец? Иначе зачем она "четвертой власти" Пензы...


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ