Распоряжением Елены Мельник из «Володарки» жители ахунских пятиэтажек откинуты в 19 век и пишут жалобу Путину

23 апреля 2018, 13:38 Просмотров: 2992
По мнению жителей нескольких пятиэтажных домов, расположенных за забором санатория имени Володарского, действия директора здравницы Елены Мельник лишили их права на коммунальные удобства, без которых в 21 веке не живут даже в тайге.

По словам жильцов на прошлой неделе все их дома отключены от горячего водоснабжения и сделано это, по мнению возмущенных жителей, по приказу Елены Мельник - директора санатория.

  

По информации из мэрии Пензы проблема разграничения полномочий и затрат до введения в строй новой миникотельной действительно существует, но она решаема и отключение людей от водоснабжения в 21 веке из-за несогласованности позиций - вряд ли оправданно.

Инициативная группа жителей якобы несколько раз пыталась встретиться с Мельник для получения объяснений, что происходит, однако, по их словам, Елена Мельник... хронически недоступна.

23 апреля в 12 часов 40 минут с Еленой Мельник пытался связаться журналист Бюро The Penza Post, прибыв в санаторий по просьбе жильцов.

Директор также отказалась от переговоров, сославшись на занятость, что ставит ее позицию априорно в проигрышную - прозорливые руководители в трендах путинской России от людей не бегают, факт.

Жители написали обращение прокурору Наталье Канцеровой и Президенту РФ Владимиру Путину, удивляясь поведению "великого", как они назвали Мельник.

Сами жильцы говорят, что у Мельник - якобы "крутая крыша", что дает ей возможность вести себя именно так, видимо намекая на санаторный управленческий менеджмент.

Заметим, что с некоторых пор вокруг профсоюзной собственности - санатория Володарского, разворачиваются регулярные медиаскандалы, так как жители близлежащих территорий усматривают в практиках Мельник - банальное самоуправство и головотяпство.

Возможно, это и не так, но санаторий, как представляется по мнению многих, реально гибнет на глазах от безвкусицы и волюнтаристских решений.

Напомним, что приход Мельник на объект спровоцировал первый конфликт, когда перед многоквартирным домом по улице Спартаковской, 9, на территории, как считают жильцы, не принадлежащей санаторию, был вырублен весь молодой лес под видом очистки участка.

Потом уже внутри санатория рубили вековые тополя, диаметр некоторых доходил почти до метра - тоже под лозунгом очистки поросли.

О вульгарном заборе, превратившем границу здравницы в подобие тюремного коридора, как считают соседи, не писал лишь ленивый - забор реально элегантностью не пышет и курортную зону Ахун не украшает.

Куча антенн на крыше жилого корпуса, суммарное излучение которых внушает опасение ахунчанам, а их размещение сбоку на стене жилого здания прямо запрещено нормативами, послужило запросом в Роспотребнадзор Пензенской области и прокуратуру, которые пока никак не отреагировали.

И вот теперь - отключение горячей воды...

"Временщики" - так называют команду, олицетворяемую с фамилией Мельник живущие рядом, полагая, что все происходящее - "беспредел", не иначе.

Жильцы задают вопрос - а есть ли у нас власть и неужели по каждому вопросу, решение которого может быть принято гласно и конструктивно на уровне мэра Виктора Кувайцева и лидера профсоюзов и ОНФ Николая Котова, нужно писать в Кремль, потому как нынешние менеджеры типа Елены Мельник общаться с людьми считают излишним, подставляя своих выгодоприобретателей, а их скрытые от глаз бенефициары управлять процессом своего назначенца гласно и транспарентно не торопят...

Ведь если назначенцы скрываются от прессы и жителей, с которыми соседствуют, то это признак слабости...

Мы же не в Гане.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ