Фото: pixabay.com

Губернатор Пензенской области подверг критике организацию субботника и уборку города

23 апреля 2018, 13:51 Просмотров: 1444
23 апреля в ходе совещания в региональном правительстве Иван Белозерцев поблагодарил жителей области за участие в субботнике и отметил, что не все территории еще привели в порядок.

Он отметил, что из-за погоды не получилось организовать посадку деревьев и другие работы, поэтому общерегиональные мероприятия по уборке необходимо продолжить, чтобы к 1 и 9 мая привести города и районы в норму.

Особое внимание губернатор обратил на Сердобский, Нижнеломовский и Мокшанский районы. Именно эти территории, подверглись подтоплению. Их тоже необходимо привести в порядок, но для этого людям, по его мнению, нужно помочь.

Также Иван Белозерцев обратил внимание на территорию, которая располагается на повороте в город с трассы М-5, к Ахунскому переезду справа и слева. Он возмутился тем, что на данном участке поваленные деревья, а следовательно гости города и его жители видят беспорядок.

Глава региона предложил привлекать к уборке студентов колледжей, а также заниматься организацией бригад на предприятиях, чтобы те занимались благоустройством.

Он поручил ответственным лицам также формировать бригады для очистки леса от мусора, в том числе на улице Окружной.

Со слов Виктора Кувайцева, в городе работа проводится. Однако Иван Белозерцев отметил, что необходимо ее усилить и поручил мэру осмотреть, какую технику можно еще приобрести для улучшения результата.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ