Фото: pixabay.com

Губернатор Пензенской области подверг критике организацию субботника и уборку города

23 апреля 2018, 13:51 Просмотров: 1226
23 апреля в ходе совещания в региональном правительстве Иван Белозерцев поблагодарил жителей области за участие в субботнике и отметил, что не все территории еще привели в порядок.

Он отметил, что из-за погоды не получилось организовать посадку деревьев и другие работы, поэтому общерегиональные мероприятия по уборке необходимо продолжить, чтобы к 1 и 9 мая привести города и районы в норму.

Особое внимание губернатор обратил на Сердобский, Нижнеломовский и Мокшанский районы. Именно эти территории, подверглись подтоплению. Их тоже необходимо привести в порядок, но для этого людям, по его мнению, нужно помочь.

Также Иван Белозерцев обратил внимание на территорию, которая располагается на повороте в город с трассы М-5, к Ахунскому переезду справа и слева. Он возмутился тем, что на данном участке поваленные деревья, а следовательно гости города и его жители видят беспорядок.

Глава региона предложил привлекать к уборке студентов колледжей, а также заниматься организацией бригад на предприятиях, чтобы те занимались благоустройством.

Он поручил ответственным лицам также формировать бригады для очистки леса от мусора, в том числе на улице Окружной.

Со слов Виктора Кувайцева, в городе работа проводится. Однако Иван Белозерцев отметил, что необходимо ее усилить и поручил мэру осмотреть, какую технику можно еще приобрести для улучшения результата.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ