Решение о самоизоляции престарелых обезглавит законодательную ветвь пензенской власти - эксперт

23 March 2020, 13:36
Тренд на самоизоляцию граждан, которым более 65 лет, активно распространяемый Кремлем в России в целях сокращения летальности эпидемии, может фатально ликвидировать институт законодательной власти в Пензе.

Дело в том, что режим самоизоляции деактивирует все руководящее ядро высшего законодательного органа субъекта.

Валерию Лидину, председателю ЗС, буквально через несколько недель исполнится 65 и он обязан будет самоизолироваться.

Его заместители Сергей Егоров и Владимир Полукаров обязаны самоизолироваться немедленно - первому на днях стукнет 72, а второму на днях стукнуло 67.

По причине преклонного возраста лидеров пензенского Заксобра в паблике указанный институт власти давно и скабрезно называют "здравницей", имея в виду, что аж три лидера ЗС фактически в нем лишь сидят, получая громадные для губернии зарплаты.Самоизоляция в период эпидемии ставит такую систему кадрового обеспечения априорно работоспособного органа в потешный режим, отражая порочность "здравниц" в принципе. Что и видим в реальной "деловой игре" "Родина в опасности..."

Есть мнение, что трех самоизолированных уже на следующей неделе заменит пресс-секретарь ЗС Максим Фомин, наблюдатели полагают, что он один справится с задачей дирижера сейшена, но при этом с зарплатным кейсом - меньшим в сотни раз.

А ведь самое загадочное, что ничего... не изменится, но десятки миллионов высвобожденных на содержание "здравницы" для "своих" средств можно пустить на маски и аппараты ИВС для предупреждения и лечения "короны". Шутка...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ