Печи крематория в Италии работают круглосуточно - страшные хроники из опустевшей страны Европы - «это ждет всех вас»

23 March 2020, 08:29
Власти и население Италии находятся в состоянии коллапса, а все происходящее в некогда цветущей и красивой стране местные жители обреченно сравнивают со страшным апокалипсисом.

Круглосуточные звуки сирен, непрекращающийся плач церковных колоколов, крематории, не останавливающиеся ни на минуту круглосуточно...

На данный момент коронавирусом нового типа SARS-CoV-2, который вызывает нетипичную пневмонию COVID-19, в стране инфицированы более 59 тысяч человек, более 5400 из них скончались. Сегодня за сутки от нового вируса в Италии гибнут примерно по 800 человек, об этом сообщает newsru.com.

"В больницах итальянским врачам теперь приходится делать страшный выбор - решать, кто будет жить, а кто нет, кому достанется аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ), а кому нет. В отделениях интенсивной терапии давно нет свободных коек. Все происходит как в условиях военного времени - врачи вынуждены отдавать приоритет тем, у кого, по их мнению, шансы выжить выше в силу возраста и меньшей тяжести хронических заболеваний. Пытаются спасти в первую очередь трудоспособное население. А пожилые люди умирают в одиночестве, в сознании, только просят передать родным слова любви", - сообщает источник.

ИЗ РАННЕГО: Венеция в 48 фотосетах с Бюро The Penza Post согреет душу в осенние вечера


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ