"Министр Москвин попал под подозрение - песок тому виною..." вызвал недюжинную движуху в высших эшелонах пензенской власти. " /> "Министр Москвин попал под подозрение - песок тому виною..." вызвал недюжинную движуху в высших эшелонах пензенской власти. " />

"ПЕСКОГЕЙТ". Пензенское УМВД уточнило роли фигурантов в "песочном деле" карьера в Большом Вьясе

23 марта 2017, 17:40 Просмотров: 4640
Материал бюро The Penza Post  "Министр Москвин попал под подозрение - песок тому виною..." вызвал недюжинную движуху в высших эшелонах пензенской власти. 

(Публикуя скрин "Гласа народа" в аутентичном виде, напоминаем, что все совпадения и ассоциации в анонимном релизе с конкретными фигурантами - плод воображений читающего).

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Министр Москвин попал под подозрение - песок тому виною...

 

 

Итог: утреннее официальное сообщение УМВД по Пензенской области спустя шесть часов было "уточнено" - факт подписания злосчастного разрешения (или "разрешения") министром отрасли (ныне Александр Москвин) в релизе полиции был заменен на факт подписания разрешения начальником управления природных ресурсов (тогда Сергей Хазов), еще в далеком 2011 году в формате "бессрочно".

Вот как это выглядело "до" и "после" уточнения:

 

БЫЛО УТРОМ, 23 МАРТА

Ответ УМВД на запрос портала:

 

СТАЛО ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ, 23 МАРТА

 

 

Указанная метаморфоза на фоне стартового сообщения "доброжелателя" на форуме (см. выше), привлекла к проблеме "пескогейта" обоснованное внимание аналитиков бюро The Penza Post.

Наблюдатели хихикают, понимая, что в деле имеют место быть очевидные "скелеты" в известном шкафу. 

С учетом того, что подписантом бессрочного разрешения в 2011 году по информации УМВД был нынешний глава Камешкирского района Сергей Хазов, мы решили выслушать его точку зрения на происходящее, которая, собственно, все и объясняет.

 

 

The Penza Post продолжает мониторинг ситуации.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ