Фото: social.inforeactor.ru

В Пензе обсудили инвестпроект по созданию родительского стада индейки

23 марта 2017, 10:39 Просмотров: 1280
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев провел встречу с руководством компании, деятельность которой ориентирована на генетику и селекцию сельскохозяйственной птицы.

Стороны обсудили возможности реализации в регионе совместного с ГК "Дамате" проекта по созданию родительского стада индейки.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, Иван Белозерцев в начале переговоров отметил, что ГК "Дамате" является лидером по производству мяса индейки.

Уточняется, что он выразил готовность обеспечить поддержку, если на пензенской земле будет организован проект по созданию родительского стада индейки.

Наряду с представителями ГК "Дамате" на встрече побывали и сотрудники  "Aviagen". Они уже побывали на площадках, где можно организовать родительское стадо. Это Никольский и Сосновоборский районы.

"Мы оцениваем Россию как быстро растущий перспективный рынок, а работающую на пензенской земле компанию «Дамате» считаем входящей в пятерку мировых лидеров в выбранном ей направлении работы", — отметил директор компании "Aviagen Turkeys Ltd" Клэй Барроус.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ