Фото: www.russianpost.ru

Почта России доставила подарки детям из детских домов

23 января 2017, 11:49 Просмотров: 892

В рамках благотворительной акции «Помоги Деду Морозу» Почта России доставила детям из детских домов около 3,5 тыс. подарков, которые неравнодушные россияне, в том числе сотрудники Почты, заказывали на сайте «Почтамаркет» и оплачивали их, не выходя из дома или офиса.

При этом подарки к Новому году заранее выбирали сами ребята вместе с воспитателями. В акции приняли участие более трех тысяч детей разного возраста, в том числе дети-инвалиды, из 76 детских домов и интернатов, расположенных в 61 регионе страны. Более 40 новогодних пожеланий воспитанников пензенских детских домов удалось исполнить благодаря новогоднему проекту.

Доставку подарков Почта России осуществляла абсолютно бесплатно.

Сотрудники Почты России уже второй год отправляют в детские дома новогодние подарки с помощью ресурса, специально созданного на площадке «Почтамаркет». А в этом году к работникам Почты присоединились и другие неравнодушные граждане.

«Мы искренне благодарим всех, кто присоединился к нашей акции в преддверии Нового года. Мы с вами поддержали добрую традицию отправлять подарки, игрушки в детские дома. Данная акция позволили поздравить детей адресно, с учетом возраста и интересов каждого – отправить подарок, который ребенок с нетерпением ждал от Деда Мороза», – отметила заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова.

Информационная справка

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тыс. почтовых работников.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ