Фото: http://leftpenza.ru Сергей Падалкин

В Пензе может быть застрелен полицией сын силовика, левый радикал Рогожкин - мнение

22 декабря 2018, 10:13 Просмотров: 13280
Жуткое по неминуемым возможным последствиям событие произошло на ступенях органа муниципальной власти - охраняемого объекта, 21 декабря 2018 года.

ЕЩЕ: Импичмент Путину потребовал уголовник с дипломом Зюганова и деньгами КПРФ в Пензе - неудобные вопросы лидеру КПРФ и не только...

Претендующий на всемирную известность леворадикал Александр Рогожкин с черным пистолетом в руках, похожим на наган, встречал вчера депутатов городской Думы, угрожая им и вышедшей охране здания "революционным трибуналом".

Пистолет направлялся в сторону депутатов, приехавшая Росгвардия наблюдала "за ярким перфомансом", как его назвал осужденный уголовник - соратник Рогожкина, не вмешиваясь, а радикалы отвязно смеялись в сторону правоохранителей, показывая, кто отныне в Пензе власть.

Заигравшийся мальчик с крашенным чубом, видимо, забыл, что сотрудники полиции даже уже и в России, а не только в США или в Европе могут принять вооруженного пистолетом гражданина за реального террориста у здания госвласти и, в соответствии с законом, застрелить его. 

Статья 23 Закона "О полиции" прямо разрешает это сделать, ведь угроза оружием - реальна. И это - мировая практика.

Уже потом, над трупом младопокойника, будет установлено, что пистолет - ненастоящий, но уже будет слишком поздно...

Пензенский паблик и экспертное сообщество недоумевают над событиями, которые происходят в Пензе с участием  леворадикалов, агрессия которых все нарастает.

Почему правоохранители не блокируют все происходящее - главный вопрос пензенцев. 

Занятно, но сам Александр Рогожкин выходец из внешне порядочной семьи - мама отвязного парубка обслуживает информационные интересы губернской власти в холдинге "Пензенская правда", а папа - силовик, который, по иронии судьбы, занимается как раз превентированием антигосударственной скверны "а-ля рогожкин" в силу закона...

Вот такая в Пензе инсталляция в политике. Ржач...

Где же Доктор? И кто усердно "крышует" все происходящее, коль правоохранители во всем этом ничего плохого упорно не видят, а "пена" надрывно смеется людям в погонах в спины перед телекамерами, да еще - с пистолетом в руках?

Это ли не вырождение Системы?

 

ЕЩЕ: Импичмент Путину потребовал уголовник с дипломом Зюганова и деньгами КПРФ в Пензе - неудобные вопросы лидеру КПРФ и не только...

    Источник фото в тексте - http://leftpenza.ru Сергей Падалкин

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ