Почему отдел «К», прокурор и ФСБ не пресекают голимую клевету на «анонимных» интернет ресурсах?

22 октября 2018, 10:22 Просмотров: 2952
За последний год Пензу захлестнули не волны - цунами доморощенных информационных войн. Этот факт давно настораживает многих.

Вернее - не факт, а разнузданная безнаказанность тех, кто явно или опосредованно просматривается в ролях кукловодов скандально-грязного процесса.

И это - в путинской России, где все ходы - записаны, а на единицу гражданина-россиянина приходится больше всех фискалов и силовиков в мире... 

Судя по всему, Пенза напрочь выпала из национальной правосубъектности, коль здесь открыто (!) в паблике судимыми уголовниками делаются такие вот заявления: "Мы будем носить гробы, свиные головы, вешать баннеры, жечь фаеры, закидывать «деньгами» наиболее одиозных политиков, и не только «деньгами». Да мы будем обзывать, и оскорблять депутатов, поддержавших пенсионную реформу, будем неуважительно высказываться в адрес судей, которые плюют на закон и штампуют незаконные на наш взгляд решения», а посетитель английского посольства, открыто получающий деньги из-за рубежа, политикой "не занимающийся", но связанный официальным проектом "Техника на благо" с тем, кто является прокоммунистическим, по факту, СМИ, называемым в шутку "УдальцовНьюс" в Пензе, анонсируя площадный хаос, нецензурно и безнаказанно оскорбляет самого Президента в собственном ФБ и участников проекта "Крым наш".

Это в Пензе "трошинский" СУСК, получив данные от УМВД по факту изъятия в "ПензаНьюс" ("УдальцовНьюс") странные черновые записи с оборотами на миллионы рублей при почти полном отсутствии рекламы на сайте СМИ при том, что реклама является единственным и основным видом деятельности ООО-учредителя, многомиллионные источники прихода денег не проверяет, ссылаясь на коммерческую тайну, и это при том, что бывшие работники структуры открыто говорят о возможном обороте "черного нала" в промоутере "пены" и признаках подделки ключевых бухгалтерских документов - расходных ордеров.

Может быть, новый руководитель полковник Дмитрий Матушкин изучит буртасский феномен свежим взглядом "варяга"? 

Вслушавшись в показания экс-работников. Ведь кто-то где-то пензенские прачечные содержит...

Муромский-Полосин. Полосин-Муромский... Это только нам что-то кажется странным на фоне происходящего? Или уже многим?

ПОДРОБНОСТИ ТЕМЫ: 

«Дело Полосина». Открытое письмо Директору ФСИН РФ Геннадию Корниенко написал житель Пензы

В Пензе некто Шарипков отвязно оскорбляет Президента Владимира Путина. Силовики и прокуроры... «не замечают»...

Казалось бы, что сложного, прочитав плашку обратной связи того же телеграмм-канала или скандального и "анонимного" проекта имени "Коляна", нити которого ведут к одиозному пензенскому станкостроителю и его китайско-германским шильдикам, обнаружить почтовый адрес ящика российского Яндекса, следовательно - интересанта ресурсов, где, как хорошо известно, тайн от запросов спецслужб не бывает, и пресечь преступления?

Или спросить у предыдущего интересанта - Олега Звонова? Кто, кому и куда на каких условиях все это великолепие передавал?

Не пресекают... Не спрашивают...

Раз так, то все происходящее - кому-то выгодно, ищи мотив, а нити скрываемых кукловодов могут идти туда, где заседают "пресекатели скверны". Иначе думать в указанных условиях сложно, факт.

Спросим, наконец, друга Павлуши - Муромского - пусть расскажет...

А вот и подспорье для спецслужб... Лови, Виталик. Как коллега - коллеге. Лови, отдел "К". Ничего личного... "Да имеющий глаза - увидит" (от Матфея)... 

ФАКТЧЕК 1.

ФАКТЧЕК 2. 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ