В Пензе планируется сделать более доступным медицинское обслуживание

23 сентября 2018, 06:20 Просмотров: 430
В ходе визита в Пензу Татьяны Яковлевой Иван Белозерцев поделился с заместителем министра здравоохранения РФ планами на будущее, в которые входит улучшение системы обеспечения медицинской помощью во всех регионах области.

Напомним, 21.09.18 состоялся визит Татьяны Яковлевой в Пензу. Иван Белозерцев, общаясь с заместителем министра здравоохранения и журналистами, высказался по поводу обеспечения отдаленных регионов медицинской помощью.

Министр сообщила, что строительство детской поликлиники, восстановление больницы имени Филатова будут финансироваться из государственного бюджета и, что это во многом заслуга губернатора Пензенской области, который реализует все проекты министерства здравоохранения.

На создание новых медицинских учреждений, санитарной авиации для районов, в которых насчитывается около 50-100 жителей выделят 300 миллионов рублей.

Так же в планах главы региона построить диагностический и хирургический онкологические центры, сделать ремонты в поликлиниках и обновлять в оборудование в медицинских учреждениях и повысить квалификацию мед работников, что является немаловажным условием качественного медицинского обслуживания.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ