Фото: https://www.youtube.com/watch?v=AHWLVxg8MxA&list=RDAHWLVxg8MxA#t=0

Полосин VS. Тузов. Show must go on...

22 сентября 2016, 10:04 Просмотров: 5152
Судя по насыщенной и скандальной арбитражной практике, Павлик Полосин, похоже, мотивирует свое необузданное эго нескончаемым кверулянтством, причем, как показывает арбитражная практика, веером и со всеми.

6 сентября 2016 года Полосин и Со обратились в арбитражный суд Поволжского округа с кассационной жалобой на решения двух судов нижестоящей инстанции.

Истцы просят отменить решения судов Пензы и Самары в части недоплаченной, по их мнению, компенсации за нарушения авторских прав.

В ответ на указанный шаг, индивидуальный предприниматель Александр Тузов подал встречную кассационную жалобу туда же, которая сегодня, 22 сентября, зарегистрирована арбитражным судом Пензенской области.

Ответчик просит кассационный суд отменить решения двух нижестоящих судов в полном объеме. 

Тем более, что буквально на днях создан интересный юридический прецедент по делу блогера Ильи Варламова, дающий возможность сделать выводы о том, что в Суде по интеллектуальным правам растет понимание того, что злоупотребление правом в области защиты авторских прав в России нарастает и отдельные ушлые игроки медиа-поляны, используя изъяны в IV Главе ГК РФ, банально "рубят капусту", фальсифицируя доказательства. 

Напомним, что Полосин и Со на сегодняшний день ведут судебные баталии по следующим направлениям:

 

Эксперты убеждены, что попытки извлечения денег с партнеров по цеху и агрессивная поддержка оппозиции Кремля в Пензе в лице КПРФ на прошедших выборах, кончившаяся, правда, чуть ли не "рыдающим" Жорой Камневым, есть попытки Полосина и его прокоммунистического "Пенза Ньюс" - удержать предбанкротное состояние агентства, в котором банально закончились деньги.

О чем красноречиво и хладнокровно сообщают пастве аналитические сервисы. 

The Penza Post напоминает Павлику о том, что готов купить в формате "все включено" сине-голубое ободранное здание умирающего, судя по экстерьеру, агентства "Пенза Ньюс" на улице Калинина, вместе с его обитателями и, даже, с поникшими "ушами" Жоры Камнева, уже сиротливо стоящими в чулане около массажной душевой кабины Павлика после драйва 18 сентября. Цена все та же - 3 млн. рублей.

Факт, но это хорошая цена за ободранную "трешку" в промзоне и кучу битых ветрами и дождями видеокамер и глазков на дверях. 

Тем более, что уголовников-махинаторов - бывших клиентов местного УФСБ, Павлик уже боязливо из "клуба" изгнал...

SHOW MUST GO ON.

Соглашайся, Павлик.

 

 

 

 

 


    Источник - https://www.youtube.com/watch?v=AHWLVxg8MxA&list=RDAHWLVxg8MxA#t=0
    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи