Фото: https://pixabay.com

Пензенец рассказывает об озверевших зеваках на трассе близ Алферьевки во время ДТП

22 августа 2017, 09:24 Просмотров: 1358
Об этом горожане сообщают в социальных сетях.

Житель областного центра в ужасе от того, как себя ведут очевидцы ДТП.

Об этом он сообщил в группе "Подслушано Пенза", что "ВКонтакте".

"Ребят просто крик души. Сегодня наблюдал аварию на трассе между Камайкой и Алферьевкой. Перевернулась нива. Ну казалось бы обычная авария, да что в этом такого? Так меня больше всего поразила реакция свидетелей. Вообщем начнем. Я, увидев в зеркало заднего вида, как кувыркается Ннива, незамедлительно остановился, помимо меня остановилось ещё машин 10 примерно. Все вышли из машин и догадайтесь, что все начали делать? Да, да правильно снимать на телефон", - пишет пользователь.

Он сказал, что на помощь к пострадавшим ринулся только он.

"После ко мне на помощь подбежал мужчина, который помог мне сломать дверь, чтобы достать пострадавших. Дальше началось ещё забавнее. Я начал искать аптечку, чтобы перебинтовать пострадавшего водителя. Пассажирка отделалась легким испугом. К слову, свою аптечку я использовал буквально пару дней назад и она закончилась, новую я не успел купить. Так вот, когда я очень громко крикнул, что нужна аптечка, в ответ я услышал только молчания и стоны пострадавшего. Крикнув еще громче и добавив нецензурную брань, в ответ мне все же принесли аптечку. О чудо. Следующий мой вопрос был "А кто-нибудь скорою вызвал? ". В ответ опять тишина. Когда я повторил свой вопрос в грубой форме, то все резко перестали снимать видео или фотографировать и начали вызывать скорую. А вот к чему я виду всё это. Дело в том, что люди просто озверели, для них чужие страдания это как шоу. Будьте аккуратнее.

Мужчина, который написал все это, все же сделал фото с места аварии, но только в тот момент, когда его помощь уже была не нужна людям. 

    Автор - vk.com, группа "Подслушано Пенза"
    Источник - https://vk.com/wall-38852926_2157211
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ