Сливной бачок регионального бюджета имени Шнайдер под эгидой ДепСМИ становится неприличным. Фактчек

22 July 2020, 13:02
Как угробить некогда раскрученное в топ-пятерку лидеров-сетевиков проправительственное СМИ с колоссальным потенциалом, отписывая на его содержание фантастические по пензенским медиамеркам финансовые ресурсы? Очень просто - отдай это СМИ в ведение не имеющей не просто журналистского образования, но и образования околожурналистского - несравненной экс-пропагандистке ЕдРа в версии "по-лидински" Кате Шнайдер.

Многострадальное РИА ПО, ваяющее до 1000 (!) панегириков власти в месяц (Сербский с Кащенко тихо курят в сторонке от этого безумия!) упало на самое дно читательской ямы. Как такое возможно, спросите вы, имея бездонный госбюджет, почти три десятка работающих корпунктов с автомобилями, фотокамерами и полноценным штатным людским обеспечением в районах региона?

Потенциал, о котором в СМИ-лидерах лишь мечтают, ваяя новости удаленно, "на коленках", с редакциями в два-три человека (!), новости, которые читают пензенцы и которые определяют информационную повестку губернии, находясь в топах, а не во второй десятке предпочтений.

Увы, под руководством недожурналистки Шнайдер, странным образом попавшей на топ-пост во власть, все рухнуло. Смотрите индекс просмотров районных площадок - люди их... не читают. Неужели в селах нет тем, "торкающих" селян? Есть, и немало!

Но СМИ в версии "по-шнайдеровски" не пишут о темах, которые интересны людям, судя по рейтингам, а используют раздутые ресурсы для бездарной и отвязной пропаганды. Цена это шоу - 13-15 просмотров. Зачем ОНО все там? Куда идут деньги и для кого, а главное - чьих карманов, работает этот сливной бачок "по-шнайдеровски"?

Неужели через ДепСМИ расхищают бюджеты под прикрытием якобы сети разветвленных СМИ? Так говорят хейтеры.

Что скажет Счетная палата и прокурор? Ведь оплачивать это великолепие суммами с нулями - явный моветон.

Как и оплачивать содержание самой "своей" Шнайдер, работающей в урну.

Вадим Николаевич, пригласите Екатерину Васильевну на стажировку на Центрак, в банановые ряды, дайте ей мегафон, пусть там ратует за фэйки, которые никто не желает слышать, видеть и читать. Продавая бананы.

В советские времена партийные газеты хоть использовали для оборачивания деревенской колбасы, сала и нарезки в нужники.

Сегодня люд лишился этого - ноутбуком не подотрешься. Так зачем ДепСМИ всем нам и кого он кормит без выхлопа?

Ау, Шнайдер, на пике избирательной кампании вашего работодателя массовые зарисовки в парадигме "Белозерцев и стог сена", "Белозерцев и поле", "Белозерцев и коровник"... более злят, нежели мотивируют. Ну да, вам это не понять, вы же никогда не были журналистом... Простите за чью-то кадровую ошибку. И за то, что мы все мешаем вашему коммунизму без выхлопа. Фрикции без оргазма - это по нашему. Фрикционируйте дальше, это весело. Хоть какая-то замена недостроенному цирку.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ