«Троянские кони Трохина?» Пензенскую эсерку Коломыцеву сопартийцы признали вредителем, а Плахуту - отзывают из Заксобра

22 June 2020, 17:43
Политическую поляну Пензенской области накануне выборов 13 сентября, где будет решена судьба губернатора региона, заметно лихорадит, а события, происходящие в партийных кластерах свидетельствует о полном провале идеологов партии власти и Желтого дома в части управления средой. 

Все помнят недавний захват удальцовцами - младокоммунистами Думы города Пензы на прошедших выборах на фоне безбедного профупадка шамкающих лидеров регионального ЕдРа в Законодательном Собрании - Лидина, Егорова, Полукарова, пенсионеров, и их драйверов в Думе Пензы, которые ничего не смогли противопоставить экспрессии активных и безбашенных революционеров, продолжая величаво сидеть на пенсии в созданной для самих себя здравнице-собесе с немеренными для Пензы бонусами.

Никто за провал так и не ответил, кошелек тощее ни у кого не стал. Как так? А вот так. Имитации продолжаются. Почему нет если дозволено круговой порукою для "своих"?

Увы, шамкание на пенсии и драйв оголтелых тимуровцев - не одно и то же. Итог налицо - развал ЕдРа в субъекте № 58 и эскалация прокоммунистических убеждений у все большей части пензенцев, готовых голосовать хоть за черта лысого, но не за ЕдРо, как считают многие.

И вот еще один скандал, который стал следующим неприятным жупелом в чиновников Маслова и Трохина, отвечающих в Правительстве за региональную политику. Про ЕдРо уже говорить смешно...

20 июня на партийной конференции  "Справедливой России" произошел форменный скандал - работу лидера партии Валерия Плахуты депутаты признали неудовлетворительной и приняли меморандум об отрешении его из депутатства ЗС, где он лихо идеологически подмахивал партии власти, сидя на двух стульях, подобно Троянскому коню.

Также было принято решение признать неудовлетворительной и наносящей вред политическим интересам партии деятельность депутата Пензенской городской Думы Людмилы Коломыцевой . Это решение делегаты поддержали единогласно. 

Причина - аналогичное беспринципное идеологическое подмахивание Людмилы Викторовны партии власти, что нанесло вред СР. Конь ли Троянский наша Людмила, вернее - кобыла - пусть решает каждый сам.

Но самой резонансной вишенкой на торте послужило утверждение председателем Совета регионального отделения СР Анны Очкиной - заведующей кафедры методологии науки, социальных теорий и технологий ПГУ, кандидата философских наук, дочери известного марксиста Владимира Очкина, как сообщают удальцовцы. КПРФ, короче, проникло в  Справедливороссию...

"Пока губернатор Пензенской области Иван Белозерцев не начнет вплотную заниматься кадровой чисткой во всех эшелонах скомпонованной им власти, выгоняя уголовников, подсудимых и профимпотентов с пенсионными удостоверениями с ключевых постов, где нужно не шамкать, пить, воровать, а пахать, кризис в губернии будет лишь нарастать. "Свои" убили социум и начали "убивать" своего прародителя, все закономерно. Теперь они все взялись за СМИ, насаждая "шнайдеровщину", лишая Белозерцева еще и поддержки Гражданского общества. Безумие!", - так прокомментировал события политолог Александр Тузов. 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ