Фото: Aftershock.news

Борьба за визуализацию - пензенские интернет-СМИ соревнуются в фотосетах событий, копая могилу "голубым"

22 июня 2017, 06:40 Просмотров: 1608
В сетевых СМИ Пензы замечен новый тренд - бег за визуализацией объектов событий.

Отныне каждая интернет-площадка считает моветоном, если в иллюстрациях к событийным контентам не появится фотосессия в виде соответствующего визуального альбома.

Бюро The Penza Post пошло еще дальше - создало собственную мини-студию и делает эксклюзивные видеорепортажи-зарисовки, которые, поговаривают, нет-нет, да просматривает сам Михаил Бабич - удобно.

Специалисты Бюро уже не скрывают, что скоро на портале будут демонстрироваться авторские постановки.

Все происходящее - несомненное благо для потребителей конечного продукта, производимого сетевиками, так как читатели выигрывают в указанной конкуренции.

Помимо этого тренд визуализации обостряет конкурентную борьбу в среде местечковых ньюс-мейкеров, "вбивая осиновый кол" в уже сдувшегося напрочь "голубого" скандального монополиста, годами "жировавшего" на фотографиях - теперь они никому не нужны, так как утеряли прежнюю эксклюзивность - их с неменее хорошим качеством научились делать многие.

Ясно одно - "медиакарлики" Пензы изобретают все новые фишки-цацки в борьбе за пресловутый трафик, не понимая, что эксклюзивный авторский контент - самая главная составляющая процесса, ведь в журналистике, как в театре - зрители идут на образ, а не одну и ту же ...надцатую ленту новостей в параллельных СМИ, скопипастенную у Правительства или соседа девушками-излагателями.

Вероятно, когда "надует щеки" РИА Пензенской области и станет современным, наконец, сайт регионального Правительства (фотки делать уже драйверов оттуда научили), "голубые" домики отомрут естественной смертью за ненадобностью и розовощекие великовозрастные мальчуганы-холостячки с хилой щетинкой на пухлых щечках и прыщиках на тройных подбородках, с очень уж харАктерной мелодикой речи и потребностью визга по причине низкого уровня тестостерона в крови, вожделенно трущиеся около опекающей их "пресс-мамы" в ожидании указаний, будут искать себе иную сферу приложения. 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ