Фото: Aftershock.news

Борьба за визуализацию - пензенские интернет-СМИ соревнуются в фотосетах событий, копая могилу "голубым"

22 июня 2017, 06:40 Просмотров: 1572
В сетевых СМИ Пензы замечен новый тренд - бег за визуализацией объектов событий.

Отныне каждая интернет-площадка считает моветоном, если в иллюстрациях к событийным контентам не появится фотосессия в виде соответствующего визуального альбома.

Бюро The Penza Post пошло еще дальше - создало собственную мини-студию и делает эксклюзивные видеорепортажи-зарисовки, которые, поговаривают, нет-нет, да просматривает сам Михаил Бабич - удобно.

Специалисты Бюро уже не скрывают, что скоро на портале будут демонстрироваться авторские постановки.

Все происходящее - несомненное благо для потребителей конечного продукта, производимого сетевиками, так как читатели выигрывают в указанной конкуренции.

Помимо этого тренд визуализации обостряет конкурентную борьбу в среде местечковых ньюс-мейкеров, "вбивая осиновый кол" в уже сдувшегося напрочь "голубого" скандального монополиста, годами "жировавшего" на фотографиях - теперь они никому не нужны, так как утеряли прежнюю эксклюзивность - их с неменее хорошим качеством научились делать многие.

Ясно одно - "медиакарлики" Пензы изобретают все новые фишки-цацки в борьбе за пресловутый трафик, не понимая, что эксклюзивный авторский контент - самая главная составляющая процесса, ведь в журналистике, как в театре - зрители идут на образ, а не одну и ту же ...надцатую ленту новостей в параллельных СМИ, скопипастенную у Правительства или соседа девушками-излагателями.

Вероятно, когда "надует щеки" РИА Пензенской области и станет современным, наконец, сайт регионального Правительства (фотки делать уже драйверов оттуда научили), "голубые" домики отомрут естественной смертью за ненадобностью и розовощекие великовозрастные мальчуганы-холостячки с хилой щетинкой на пухлых щечках и прыщиках на тройных подбородках, с очень уж харАктерной мелодикой речи и потребностью визга по причине низкого уровня тестостерона в крови, вожделенно трущиеся около опекающей их "пресс-мамы" в ожидании указаний, будут искать себе иную сферу приложения. 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ