Чем не повод замутить роскошный гриллинг, подумалось вдруг нам - жарку мяса и овощей на чугунной решетке в собственном огороде, благо Мать-природа сама эффективно раздувает угли без усилий человека.
Сказано - сделано!
Гриллинг от The Penza Post удался на славу.
Разные овощи (цуккини, баклажан, болгарский перец, картофель), шейка свиная от "Мираторга" (лучшая, на наш взгляд), гриль от Weber с превнесенной самостоятельно чугунной решеткой из пищевого чугуна, оливковое масло для смазки овощей, крупная соль для посыпки.
Соус (делаем исключительно сами!) - банка зареченского соуса ГОСТ, туда - ложку аджики из маленькой баночки, головку чеснока, кинзу, петрушку, немного тростникового желтого сахара, 50 мл. воды. Все рубим в блендере - и в соус, тщательно смешиваем.
Что получилось - в традиционном виртуальном туре от Бюро The Penza Post.
Спасибо, что Вы с нами.
ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Гусь с антоновскими яблоками на березовых дровах восхитителен. Рецепт от The Penza Post