Гриллинг от The Penza Post в ураганный ветер особенно восхитителен - виртуальный тур

22 апреля 2018, 16:22
22 апреля в Пензу пришел ураганный ветер, похоже - из Москвы.

Чем не повод замутить роскошный гриллинг, подумалось вдруг нам  - жарку мяса и овощей на чугунной решетке в собственном огороде, благо Мать-природа сама эффективно раздувает угли без усилий человека.

Сказано - сделано!

Гриллинг от The Penza Post удался на славу.

Разные овощи (цуккини, баклажан, болгарский перец, картофель), шейка свиная от "Мираторга" (лучшая, на наш взгляд), гриль от Weber с превнесенной самостоятельно чугунной решеткой из пищевого чугуна, оливковое масло для смазки овощей, крупная соль для посыпки.

Соус (делаем исключительно сами!) - банка зареченского соуса ГОСТ, туда - ложку аджики из маленькой баночки, головку чеснока, кинзу, петрушку, немного тростникового желтого сахара, 50 мл. воды. Все рубим в блендере - и в соус, тщательно смешиваем.

Что получилось - в традиционном виртуальном туре от Бюро The Penza Post.

Спасибо, что Вы с нами. 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Гусь с антоновскими яблоками на березовых дровах восхитителен. Рецепт от The Penza Post


Комментарии для сайта Cackle
Дайджест СМИ