Проект «Мобильная редакция» намерен реализовать The Penza Post к трехлетнему юбилею

30 мая 2018, 07:47 Просмотров: 4142
Уникальный для губернии медиа-проект "Мобильная редакция" намерено создать Бюро The Penza Post к собственному трехлетнему юбилею.

В настоящее время сетевое СМИ "Информационно-аналитический портал The Penza Post" уверенно вошло в "горячую" пятерку региональных медиаплощадок по данным измерителя Ливинтернет в номинации "Новости и СМИ", все чаще оказываясь в топах - на втором месте после бессменного лидера "Пензаинформ".

Всего 3 года понадобилось команде Бюро для достижения указанного результата.

Креатив, честность, аналитизм, здоровый юмор, точность, надежность, порядочность, обязательность... качества, которые отличают редакцию Бюро.

Не скроем - нам уже тесно в местечковом информпространстве, лишенном драйва и креатива, все чаще отдающего приоритеты банальным и скучным рерайтам под видом "эксклюзивных новостей" взамен подлинных, авторски-окрашенных хэндмэйдов. 

В планах редакции - создание уникального для губернии медиа-проекта "Мобильная редакция", который позволит в режиме реального времени отражать в режиме "ручной сборки" топовые события из любой точки родной Пензенской области и, даже, ее окрестностей с расширенной визуальной поддержкой репортажей и их трансляциями по принципу "здесь и сейчас".

В проект приглашаются заинтересованные лица или структуры-спонсоры для участия в приобретении отнюдь не дешевого, увы, полностью автономного микроавтобуса-офиса с соответствующим оборудованием и обеспечением.

Интересанты могут обращаться по телефону +79063957307 или по электронному адресу: vipinfo@yandex.ru


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ