Протест прокуратуры к очередному проекту т.н. "точечной застройки" в Пензе, производимой с грубейшими нарушениями нормативно-правовых актов, "заморозил", судя по всему, стройку "клубного дома на Набережной", едко названного блогерами "онкологическим" по причине размещения здания почти на оживленной объездной трассе с высоким трафиком движения и... " /> Протест прокуратуры к очередному проекту т.н. "точечной застройки" в Пензе, производимой с грубейшими нарушениями нормативно-правовых актов, "заморозил", судя по всему, стройку "клубного дома на Набережной", едко названного блогерами "онкологическим" по причине размещения здания почти на оживленной объездной трассе с высоким трафиком движения и вряд ли оптимальной экологией." />

На стройке "клубного дома на Набережной" не видно работы

22 апреля 2017, 10:10 Просмотров: 4552
Протест прокуратуры к очередному проекту т.н. "точечной застройки" в Пензе, производимой с грубейшими нарушениями нормативно-правовых актов, "заморозил", судя по всему, стройку "клубного дома на Набережной", едко названного блогерами "онкологическим" по причине размещения здания почти на оживленной объездной трассе с высоким трафиком движения и вряд ли оптимальной экологией.

Форумчане ресурса "Пензаинформ" советуют людям и застройщику подавать в суд на мэрию и тех, кто конкретно подписал разрешения на строительство, имеющие очевидные юридические изъяны, что и подтвердила прокуратура. Кому-то - кресло в Президиуме высшего политсовета партии "Единая Россия" - мэру Кувайцеву, не могущего или не хотящего пресечь все это великолепие, кому-то - "кордоны сурков" за слепоту?

 

УХ ТЫ! В "Кордон Сурков" проведут из Пензы водопровод. Бюджет - 27 млн. рублей

 

А страдают бизнесмены и вкладчики, факт. Действительно, зачем власть, которая не исполняет свои прямые обязанности, создавая проблемы и бизнесу, и людям?

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что связывает клубный дом на Набережной и I - го зампреда регправительства в Пензе Андрея Кулинцева?

 

Занятно, что релиз прокуроров на момент написания материала с сайта прокуратуры....исчез, оставшись лишь в сохраненной копии Гугла. 

Закрыли почему-то обсуждение новостей и здесь, на "Пензаинформ".

Чудеса, однако!

Наблюдатели связывают указанное с мельканием в цепочке бенифициаров незаконного, по версии надзора, строительства фамилии семьи первого зампреда Правительства региона Андрея Кулинцева, еще одна незаконная стройка которого на Калинина, 61 А уже стала предметом иска мэрии в суде под снос.

 

АКТУАЛЬНО: Мэр Кувайцев обязывает I -го зампреда Кулинцева снести незаконный магазин на Калинина, 61

 

По мнению экспертов в области строительства, с которыми удалось переговорить порталу, дом на Набережной имеет признаки тотального несоответствия градостроительным нормам и регламентам по целому ряду позиций. Как он был утвержден - вопросы к Кувайцеву и Ширшиной.

 

 

    Источник фото в тексте - pravda-news.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ