Протест прокуратуры к очередному проекту т.н. "точечной застройки" в Пензе, производимой с грубейшими нарушениями нормативно-правовых актов, "заморозил", судя по всему, стройку "клубного дома на Набережной", едко названного блогерами "онкологическим" по причине размещения здания почти на оживленной объездной трассе с высоким трафиком движения и... " /> Протест прокуратуры к очередному проекту т.н. "точечной застройки" в Пензе, производимой с грубейшими нарушениями нормативно-правовых актов, "заморозил", судя по всему, стройку "клубного дома на Набережной", едко названного блогерами "онкологическим" по причине размещения здания почти на оживленной объездной трассе с высоким трафиком движения и вряд ли оптимальной экологией." />

На стройке "клубного дома на Набережной" не видно работы

22 апреля 2017, 10:10 Просмотров: 5488
Протест прокуратуры к очередному проекту т.н. "точечной застройки" в Пензе, производимой с грубейшими нарушениями нормативно-правовых актов, "заморозил", судя по всему, стройку "клубного дома на Набережной", едко названного блогерами "онкологическим" по причине размещения здания почти на оживленной объездной трассе с высоким трафиком движения и вряд ли оптимальной экологией.

Форумчане ресурса "Пензаинформ" советуют людям и застройщику подавать в суд на мэрию и тех, кто конкретно подписал разрешения на строительство, имеющие очевидные юридические изъяны, что и подтвердила прокуратура. Кому-то - кресло в Президиуме высшего политсовета партии "Единая Россия" - мэру Кувайцеву, не могущего или не хотящего пресечь все это великолепие, кому-то - "кордоны сурков" за слепоту?

 

УХ ТЫ! В "Кордон Сурков" проведут из Пензы водопровод. Бюджет - 27 млн. рублей

 

А страдают бизнесмены и вкладчики, факт. Действительно, зачем власть, которая не исполняет свои прямые обязанности, создавая проблемы и бизнесу, и людям?

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что связывает клубный дом на Набережной и I - го зампреда регправительства в Пензе Андрея Кулинцева?

 

Занятно, что релиз прокуроров на момент написания материала с сайта прокуратуры....исчез, оставшись лишь в сохраненной копии Гугла. 

Закрыли почему-то обсуждение новостей и здесь, на "Пензаинформ".

Чудеса, однако!

Наблюдатели связывают указанное с мельканием в цепочке бенифициаров незаконного, по версии надзора, строительства фамилии семьи первого зампреда Правительства региона Андрея Кулинцева, еще одна незаконная стройка которого на Калинина, 61 А уже стала предметом иска мэрии в суде под снос.

 

АКТУАЛЬНО: Мэр Кувайцев обязывает I -го зампреда Кулинцева снести незаконный магазин на Калинина, 61

 

По мнению экспертов в области строительства, с которыми удалось переговорить порталу, дом на Набережной имеет признаки тотального несоответствия градостроительным нормам и регламентам по целому ряду позиций. Как он был утвержден - вопросы к Кувайцеву и Ширшиной.

 

 

    Источник фото в тексте - pravda-news.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ