Коммерсант-Саратов." /> Коммерсант-Саратов." />
Фото: Евгений Чекунов

УФСБ и Следком Пензы "пришли" к Березину, где строились "картонные домики" на деньги Путина

22 апреля 2017, 08:58 Просмотров: 7746
В Пензенской области возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации Городищенского района Геннадия Березина. До этого силовики провели следственные действия в администрации, - сообщает Коммерсант-Саратов.

Бюро The Penza Post достоверно известно, что действительно силами пензенских УФСБ и СУСКа в отношении неких событий в Городищенском районе проводилась целенаправленная системная работа. 

Есть мнение, что это связано с нашумевшим и нескончаемым делом по реализации в Сурске президентской программы переселения из ветхого жилья, в процесс которой вовлечено немало "звонких" топов из власти, в результате чего полноценные дома на деньги бюджета и благого начинания Кремля были превращены в дачные бараки на столбушках по цене "виллы".

 

 

ЕЩЕ В ТЕМУ: Уголовное дело по превращению "коттеджей" в "бараки" в Сурске...закрыто

 

Отписки, присылаемые зампредом регионального Правительства Дмитрием Семеновым на законные протесты граждан Сурска, ставших жертвами беспредела, как они полагают, уже цитируются в качестве примера "круговой поруки" и субъективной-мотивированности заинтересованного круга лиц, когда принцип "своим все, остальным закон" становится трендом существования власти.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ