«Выживший из ума маразматик» - женщина-«бутерброд» дала оценку тому, кто в Пензе обманул дольщиков

22 марта 2018, 14:28 Просмотров: 5424

Обманутые дольщики продолжают одиночные пикеты у здания Правительства Пензенской области, в то время как в хитросплетениях фирм и фирмочек старого коммуниста Валентина Журавлева мелькают смачные "уши" даже пензенской еврейской общины с харизматичными Хаей Маруховной, Лейбой Абрамовичем и даже... самим Михаилом Ароновичем.

22 марта главному редактору Бюро The Penza Post Александру Тузову по дороге с Антинаркотической комиссии, где Иван Белозерцев "закручивал гайки", удалось пообщаться с одной из представительниц одиночного пикетирования, которая ходила перед входом в Желтый Дом с ребенком и флагом в образе "женщины-бутерброда" - так называют рекламодатели "живую" рекламу, при которой на тело одевают два плаката - один спереди, другой - сзади.

Женщина- "бутерброд" на поверку оказалась миловидной молодой и улыбчивой девушкой-мамой, с абсолютно адекватными суждениями.

Обманувшего застройщиков девелопера девушка-мама - бутерброд назвала "выжившим из ума старым маразматиком, с которым бесполезно вести какие-либо переговоры".

Именно поэтому, по словам девушки-мамы-бутерброда, они привлекают внимание власти, надеясь, что власть заставит "маразматика" вернуть людям деньги или жилье.

Пикетчица, также, не возражала против мнения о том, что пикетировать нужно офисы жуликов, а заодно, и здание УМВД, "которое дело-то завело, но толку нет".

Не возражала и против того, что силовики должны разыскать активы холдинга Журавлева и Вдонина, попросить Интерпол разыскать возможные счета в оффшорах, а объекты в Пензе типа бара "Зажигалка" или кафе "Каприз", записанные Журавлевым на внучка - арестовать в счет долгов.

Сервис Картотека.ру раскрывает цепочку бывших и нынешних бенефициаров холдинга Валентина Журавлева, в числе которых есть, даже, уши пензенской еврейской общины.

Похоже, деньги дольщиков канули в вечность...

Кто бы сомневался.

Вопрос лишь в том, почему пикеты стоят у здания, где сидит Иван Александрович, а площадки перед домами Михаила Ароновича, Лейбы Абрамовича и Хаи Маруховны и, конечно же, самого Валентина Михайловича - по-прежнему... пустуют. Может быть, уважаемые люди могли бы пролить свет на концепции строительства домов в Пензе?

Как-то не по-пацански все это. Факт! 

    Источник фото в тексте - https://www.kartoteka.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ