«Выживший из ума маразматик» - женщина-«бутерброд» дала оценку тому, кто в Пензе обманул дольщиков

22 марта 2018, 14:28 Просмотров: 5626

Обманутые дольщики продолжают одиночные пикеты у здания Правительства Пензенской области, в то время как в хитросплетениях фирм и фирмочек старого коммуниста Валентина Журавлева мелькают смачные "уши" даже пензенской еврейской общины с харизматичными Хаей Маруховной, Лейбой Абрамовичем и даже... самим Михаилом Ароновичем.

22 марта главному редактору Бюро The Penza Post Александру Тузову по дороге с Антинаркотической комиссии, где Иван Белозерцев "закручивал гайки", удалось пообщаться с одной из представительниц одиночного пикетирования, которая ходила перед входом в Желтый Дом с ребенком и флагом в образе "женщины-бутерброда" - так называют рекламодатели "живую" рекламу, при которой на тело одевают два плаката - один спереди, другой - сзади.

Женщина- "бутерброд" на поверку оказалась миловидной молодой и улыбчивой девушкой-мамой, с абсолютно адекватными суждениями.

Обманувшего застройщиков девелопера девушка-мама - бутерброд назвала "выжившим из ума старым маразматиком, с которым бесполезно вести какие-либо переговоры".

Именно поэтому, по словам девушки-мамы-бутерброда, они привлекают внимание власти, надеясь, что власть заставит "маразматика" вернуть людям деньги или жилье.

Пикетчица, также, не возражала против мнения о том, что пикетировать нужно офисы жуликов, а заодно, и здание УМВД, "которое дело-то завело, но толку нет".

Не возражала и против того, что силовики должны разыскать активы холдинга Журавлева и Вдонина, попросить Интерпол разыскать возможные счета в оффшорах, а объекты в Пензе типа бара "Зажигалка" или кафе "Каприз", записанные Журавлевым на внучка - арестовать в счет долгов.

Сервис Картотека.ру раскрывает цепочку бывших и нынешних бенефициаров холдинга Валентина Журавлева, в числе которых есть, даже, уши пензенской еврейской общины.

Похоже, деньги дольщиков канули в вечность...

Кто бы сомневался.

Вопрос лишь в том, почему пикеты стоят у здания, где сидит Иван Александрович, а площадки перед домами Михаила Ароновича, Лейбы Абрамовича и Хаи Маруховны и, конечно же, самого Валентина Михайловича - по-прежнему... пустуют. Может быть, уважаемые люди могли бы пролить свет на концепции строительства домов в Пензе?

Как-то не по-пацански все это. Факт! 

    Источник фото в тексте - https://www.kartoteka.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ