Фото: pixabay.com

В Пензе разыскивают женщин, которые похитили из квартиры пенсионеров 350 тыс. рублей

22 марта 2018, 09:14 Просмотров: 688
Полиция Пензы ищет подозреваемых в краже 350 тыс. рублей из квартиры пенсионеров, которые живут на улице Ворошилова.

Муж пенсионерки ушел по делам, а позднее в дверь квартиры позвонила неизвестная женщина. Она представилась соцработником и рассказала, что хозяйке полагается выплата в 2 тыс. рублей, но чтобы ее получить, нужно написать заявление. Под этим предлогом злоумышленница вошла в квартиру, входная дверь осталась открытой.

В пресс-службе УМВД России по Пензенской области сообщили, что женщина проводила бабушку на кухню и там предложила ей подготовить нужные бумаги. Позднее пенсионерка заметила, что из спальни вышла другая женщина, которую она не впускала, но не придала этому значения. Злоумышленница сказала, что нашла все необходимое, после чего обе женщины быстро ушли.

Когда муж вернулся, пенсионерка рассказала ему про произошедшее. Мужчина сразу же стал проверять сбережения, но их на месте не оказалось.

Одной из женщин на вид от 30 до 40 лет, худощавого телосложения, невысокого роста, лицо смуглое. На ней была черная болоньевая куртка ниже пояса, на голове была черная шапка. Второй подозреваемой на вид около 40 лет, плотного телосложения, лицо круглое. На ней было темно-серое пальто.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ