Фото: Пресс-центр Города Спутника

«Термодом» предлагает квартиры по сертификату ВОВ без доплаты на выгодных условиях

22 марта 2017, 10:55 Просмотров: 1384
Строительный холдинг «Термодом» предлагает особые условия покупки квартир в Городе Спутнике для обладателей жилищного сертификата ветерана ВОВ.

С использованием сертификата можно приобрести без доплаты квартиру-студию площадью 27,9 квадратных метров в доме по адресу ул. Олимпийская, 6. Дом уже сдан, в квартире будет сделана отделка комфорт-класса: вам останется только перевезти мебель и отпраздновать новоселье. Стоимость квартиры с отделкой под ключ без скидки составляет 1 271 640 рублей, таким образом выгода составляет 102 640 рублей.

Также в рамках специального предложения компании можно приобрести одно-, двух- или трехкомнатную квартиру в Спутнике на особых условиях: получить скидку 8% и оформить беспроцентную рассрочку на недостающую сумму. В наличии большой выбор планировок, этажей и домов, как сданных, так и строящихся.

Проконсультироваться и выбрать квартиру можно в офисе продаж недвижимости компании «Термодом» по адресу Город Спутник, ул. Радужная, 1, г. Пенза, ул. Московская, 107 (около магазина «Тик-Так») и пр-т Строителей, 82 (остановка «Аптека). Телефон отдела продаж: (8412) 28-28-28, планировки, условия оплаты и проектные декларации на официальном сайте застройщика: www.termodom-pnz.ru.

Чтобы посмотреть квартиры вживую, приглашаем на бесплатные субботние экскурсии в Город Спутник. Ближайшая экскурсия состоится в эту субботу, 25 марта. В 9:30 автобус отъезжает от офиса на проспекте строителей, в 10:00 — от офиса на ул. Московской.

*Мебель на иллюстрации представлена для примера организации пространства. Перечень и характеристики материалов отделки прописываются в договоре купли-продажи квартиры и могут отличаться от приведенных иллюстраций. 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ