Фото: Пресс-центр Города Спутника

«Термодом» предлагает квартиры по сертификату ВОВ без доплаты на выгодных условиях

22 марта 2017, 10:55 Просмотров: 1650
Строительный холдинг «Термодом» предлагает особые условия покупки квартир в Городе Спутнике для обладателей жилищного сертификата ветерана ВОВ.

С использованием сертификата можно приобрести без доплаты квартиру-студию площадью 27,9 квадратных метров в доме по адресу ул. Олимпийская, 6. Дом уже сдан, в квартире будет сделана отделка комфорт-класса: вам останется только перевезти мебель и отпраздновать новоселье. Стоимость квартиры с отделкой под ключ без скидки составляет 1 271 640 рублей, таким образом выгода составляет 102 640 рублей.

Также в рамках специального предложения компании можно приобрести одно-, двух- или трехкомнатную квартиру в Спутнике на особых условиях: получить скидку 8% и оформить беспроцентную рассрочку на недостающую сумму. В наличии большой выбор планировок, этажей и домов, как сданных, так и строящихся.

Проконсультироваться и выбрать квартиру можно в офисе продаж недвижимости компании «Термодом» по адресу Город Спутник, ул. Радужная, 1, г. Пенза, ул. Московская, 107 (около магазина «Тик-Так») и пр-т Строителей, 82 (остановка «Аптека). Телефон отдела продаж: (8412) 28-28-28, планировки, условия оплаты и проектные декларации на официальном сайте застройщика: www.termodom-pnz.ru.

Чтобы посмотреть квартиры вживую, приглашаем на бесплатные субботние экскурсии в Город Спутник. Ближайшая экскурсия состоится в эту субботу, 25 марта. В 9:30 автобус отъезжает от офиса на проспекте строителей, в 10:00 — от офиса на ул. Московской.

*Мебель на иллюстрации представлена для примера организации пространства. Перечень и характеристики материалов отделки прописываются в договоре купли-продажи квартиры и могут отличаться от приведенных иллюстраций. 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ