Женсовет пензенского УФСИН поздравил коллег-мужчин по-домашнему тепло и... креативно - фактчек от The Penza Post

22 February 2019, 19:32
Великолепное и по-домашнему душевное и вместе с тем - креативное торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества, организовал женсовет Управления ФСИН по Пензенской области для своих мужчин-коллег по нелегкой службе.

После официального поздравления коллег начальником Управления Владиславом Муравьевым мероприятие пошло по сценарию женской части учреждения, взявших бразды поздравительного действа в свои хрупкие изящные руки.

Сначала женщины-выдумщицы обнародовали оригинальные визуальные сюжеты-инсталляции, которые точно и с юмором подмечали на большом экране те или иные качества того офицера-сослуживца, кому вручался подарок. Было весело, мужчины, судя по их смущенным и любопытным лицам - креатив дам оценили.

Между поздравлениями на сцену поднимались воспитанники студии вокала и танца "БирУта", демонстрируя интересные танцевальные шоу-программы.

Фото руководителей УФСИН с ансамблем на память.

Конечно же - знак искреннего внимания - его руководителю.

Затем присутствующие смогли принять участие в подведении итогов конкурса рисунков среди детей сотрудников, посвященном 23 февраля и 140-летию уголовно-исполнительной системы России, по итогам которого начальник Управления Владислав Муравьев вручил каждому номинанту почетную грамоту и сладкий приз. И - традиционное общее фото на память.

Конечно же спичмейкером и ведущим праздника была, как обычно, несравненная Юлия Панкратенкова.

А имиджмейкером - Вячеслав Жуков.

Вообщем, было весело, по-домашнему комфортно и креативно - поздравление мужчинам-коллегам в День защитников Отечества явно удалось и понравилось, факт.

Бюро The Penza Post работало на месте события, подготовив своим поЧитателям виртуальный тур на праздник, как обычно в HD качестве - мы уважаем Вас.

Спасибо, что Вы с нами.


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ