Фото: facebook.com Наталия Наземнова

Медиапаблик взорвался от вброса про назначение Наземновой в структуры ДепСМИ

22 февраля 2018, 10:55 Просмотров: 5328
Текущая неделя взорвала местечковый медиапаблик новостью про возможное трудоустройство печально известной многим ныне безработной "журналистки" Натальи Наземновой, более известной в прошлом в качестве содержательницы - главреда самого грязного в истории губернии сетевого ресурса в виде "неподсудного" форума, где мочили под анонимными никами по указке известных интересантов, как считают эксперты, неугодных бочкаревскому режиму.

 

Из этических соображений не будем публиковать скрины творчества на форуме, ведомым Наземновой, селективно ею модерируемым. 

Наблюдатели поговаривали, что за многие беспрецедентно грязные вещи, там опубликованные в отношении невинных жен, родственников, подруг и, даже, детей (!) жертв террора, модератор этой площадки, находясь бы чуть ближе к восточной части России, давно бы утром не поднялся со своей кровати - кровная месть не позволила бы.

Наверное, поэтому, Наземнова опасалась за свое здоровье и, даже, жизнь, обращаясь в полицию, но дело свое не прекращала - видимо, она из тех, для кого деньги не пахнут.

Факт, но кое-кто из союзников-партнеров -кукловодов Наземновой до сих пор топчет коридоры власти и... ДепСМИ тоже. Хотя один уже - почти сидит по 159 УК РФ.

Жизнь все расставила на свои места и Наземенова оказалась на улице, называя ряд СМИ в интервью с сателлитами у местного демократа Семена Самуиловича Вахштайна -"недосми", а их носителей, получается по логике - "недожурналистами". Жесть!

Судя по всему, "журналисты" в губернии - это она сама, Наземнова и ...Полосин, Шишкин, Ильина и... Вахштайн, предоставляющий эфир для сомнительных по этике заявлений странной дивы и ее не одергивающий.

Сегодня ее пытаются пристроить обратно, в пул провластных СМИ, судя по всему яркий оксфордовский гений пикантно и, даже, эротично шепелявящей Наземновой в свободных рыночных отношениях не востребован - здесь не командируют в Дагомыс за счет бюджета, откуда "великие" возвращаются с красными довольными лицами.

Драйвером трудоустройства, на сей раз, по информации Бюро The Penza Post стал тот, кто и должен был стать по логике происходящего - Павел Шишкин. Говорят, по команде зампреда Трохина, ранее, якобы, пообещавшего диве место Синенкова, но... не прокатившее.

Кто бы сомневался!

Якобы Наземнову оформляют в газету "Земляки" то ли главредом, то ли аутсорсером по контракту - занятное пензенское издание, почему-то упорно ассоциируемое аналитиками в качестве одной из мощных "прачечных" регионального бюджета.

Странно, но просочившуюся в паблик со слов самой Наземновой информацию хором все управомоченые лица стали отвергать, а эксперты - констатировать, что некие ушлые ребята из "вчера" проводят классическую операцию внедрения в структуры обновляемого ДепСМИ фигуру с априорно компрометирующим потенциалом, надеясь, видимо, методом проецирования негативного образа, известного из черного PR, "взорвать" реформы медиаотрасли, которые становятся слишком продуктивными и кое-для кого, даже, опасными... 

Ведь РИА ПО и "недосми" уже совсем похоронили известного в Пензе кверулянта, столь же информационно "грязного", как и лоббируемая в том числе и им фигура.

И ведь совсем скоро - создание в Пензе альтернативного Союза журналистов, вместо "вечных", которые отрадно пребывают в постановленных ими еще вчера краснолицых фэйках...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 The Penza Post поздравляет главреда самого грязного в Пензе портала с избранием в местный СЖ

Включив Наземнову в состав Правления, Союз журналистов Пензенской области нарушил Устав организации - эксперт

    Источник фото в тексте - facebook.com Наталия Наземнова

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ