Куда пропал Савин и кто пиарится на его теме?

21 декабря 2017, 22:11 Просмотров: 5648
Конец прошлой и первая часть текущей недели были переполнены зловещими слухами о судьбе бывшего пензенского вице-губернатора Валерия Савина.

Дело дошло до того, что забаненный ресурс Moscow Post (почему-то забаненный нашим родным Ростелекомом) разразился некой "сливной" политаналитикой на тему, мол, о том, что "вице-губернатор Пензенской области присвоил себе землю и поплатится за это. А будет ли наказан глава региона Белозерцев?".

При внимательном прочтении контента становится, однако, ясным, что целью статьи является не Савин, а пензенский губернатор, что тут же дало повод утверждать о том, что, все-таки, все последние громкие события, происходящие в Пензе, вредят имиджево не Савину, Савин - лишь инструмент для иных целей, уже понятных многим.

Кто пиарится на Савине и зачем Савиным дискредитируют Белозерцева, если последний получил первого в наследство?

Как бы то ни было, тема Савина разыгрывается по полной, превращая банальный уголовный аспект в фактор политического кризиса верхнего регионального истеблишмента.

Все потому, что в местечковых элитах не принято давать комментарии по тем, за кого топы этих элит отвечают в качестве работодателей.

Блокирование неудобных тем дискредитирует саму власть, которая не имея отношения к негативу - тем не менее об него сильно пачкается.

Последнее создает в общественном мнении домыслы о том, что "все сидят в одной лодке и повязаны". 

Правильно ли это?


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ