Общественный Совет пензенского УМВД обрел постоянный «дом» - Юрий Рузляев

21 декабря 2017, 13:00 Просмотров: 3212
Заседание Общественного Совета при УМВД РФ по Пензенской области 21 декабря, аккурат в канун Нового, 2018 года, прошло на новом месте, которое, по словам руководителя органа Юрия Рузляева станет, отныне, его постоянным местом дислокации.

Новый "дом" Совета расположен в самом новом здании УМВД и представляет собою хорошо освещенное, уютное конференц-помещение.

По словам Юрия Рузляева до ввода в эксплуатацию здания УМВД на улице Пушкина приходилось ютиться "где придется", подстраиваясь под чужие графики и планы.

Теперь, когда у УМВД есть новый офис, проблема решена, что еще раз подтвердило императив "вместе мы сила", похоже, полюбившийся и генералу Рузляеву.

В ходе заседания Совета с кратким докладом выступил его лидер Глеб Синцов, были намечены задачи на новый год, внесены рекомендации по логистике предстоящей работы в сторону увеличения ее активности.

В конце сейшена состоялось приятное - Юрий Рузляев поблагодарил присутствующих с итогами года и вручил каждому члену Совета символический подарок к новогоднему столу.

Особо активные члены Совета были награждены почетными грамотами.

Как все происходило - в эксклюзивном фоторепортаже от The Penza Post.

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ