Общественный Совет пензенского УМВД обрел постоянный «дом» - Юрий Рузляев

21 декабря 2017, 13:00 Просмотров: 2912
Заседание Общественного Совета при УМВД РФ по Пензенской области 21 декабря, аккурат в канун Нового, 2018 года, прошло на новом месте, которое, по словам руководителя органа Юрия Рузляева станет, отныне, его постоянным местом дислокации.

Новый "дом" Совета расположен в самом новом здании УМВД и представляет собою хорошо освещенное, уютное конференц-помещение.

По словам Юрия Рузляева до ввода в эксплуатацию здания УМВД на улице Пушкина приходилось ютиться "где придется", подстраиваясь под чужие графики и планы.

Теперь, когда у УМВД есть новый офис, проблема решена, что еще раз подтвердило императив "вместе мы сила", похоже, полюбившийся и генералу Рузляеву.

В ходе заседания Совета с кратким докладом выступил его лидер Глеб Синцов, были намечены задачи на новый год, внесены рекомендации по логистике предстоящей работы в сторону увеличения ее активности.

В конце сейшена состоялось приятное - Юрий Рузляев поблагодарил присутствующих с итогами года и вручил каждому члену Совета символический подарок к новогоднему столу.

Особо активные члены Совета были награждены почетными грамотами.

Как все происходило - в эксклюзивном фоторепортаже от The Penza Post.

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ