Мишустин объявил оптимизацию госструктур-паразитов. Зачем Белозерцеву ДепСМИ-дублер, и не только, за счет налогоплательщиков?

21 November 2020, 11:02
За три месяца премьер-министр Михаил Мишустин намерен оптимизировать государственный аппарат страны. Новая попытка административной реформы начнется с 1 января, а ее результаты будут известны к 1 апреля 2021 года. Об этом глава кабмина заявил на совещании с вице-премьерами.

О странном, мягко говоря, кадровом раскладе в Правительстве Пензенской области последние годы не говорит лишь ленивый.

Пьяницы, подсудимые, уголовники, члены семей осужденных, топ-чиновники - дублеры... Инстасамки и инстасамцы... Демонстрирующие осатаневшему от видимого окружающего развала люду свои бассейны, лебедей и особняки в паблике, а кто-то - еще и с синими трусами и пушапами.

Все это - незабываемый флер нынешнего кабинета министров региональной власти. Заметим, эти странные люди находятся на государственной службе, соответственно олицетворяют на местах власть России и ее Президента - Владимира Путина.

Глядя на подсудимого по "тяжелой" мошеннической статье зампреда Савина - народ, увы, видит Путина и Россию.

За героем пьяных скандалов, обошедшего федеральные СМИ со своей очередной подружкой, опять в чине зампреда - вновь люду видится Путин и Россия.

Прыгнувшая, вдруг, из декрета с рядовой неруководящей (!) должности гламурная и безбашенная дива - сразу на должность начальника управления по фэйк-конкурсу лишь потому, что она жена скандального министра - и это опять Государева служба по-пензенски. За которой - авторитет Государевой власти, Путина, Кремля, России...

Примеры можно продолжать вечно с их "своими" и шамкающими везде, а молодежь... бежит прочь из губернии, ей нет места в эшелонах этих пьяных, подсудимых, уголовных, шамкающих..., которые приватизировали Государеву службу в субъекте 58, отвязно компрометируя Россию, Кремль, Путина в явно порочных кадровых подходах и нескончаемых скандалах и функциональных провалах. Народ - мрет. Кадры решают все. Не нами сказано, но точно и емко, факт.

А дышать еще всем нам на вашем кумовском и шамкающем празднике жизни - можно? Извините великодушно за наше ваше лакейское беспокойство....

И это - сущая правда, коль госслужба в топ-эшелонах субъектовой власти в Пензе поэтапно и уже СИСТЕМНО, судя по количеству такого рода кадровых эксцессов, вольно или нет... ассоциируется с Государевыми трендами, коль все так и проистекает...

Пример из актуального и последнего.

Погрязший в неприличных скандалах Департамент СМИ с двумя чудными дивами во главе... Зачем он нам, ДепСМИ, коль сами дивы открыто, цинично и нахраписто... свидетельствуют миру о том, что они занимаются дублированием чужого функционала. Вот фактчек. Может быть поэтому стареющие дамы занимаются "салочками" - работы нет. И.. пишут странные контракты?

 

Смех... Иван Саныч, может быть, пора-таки заняться оптимизацией. Нет? Ведь Мишустин правду глаголет... Слишком все потешно. Такого не было даже в эпоху того, сами знаете, кого. 

21 век на улице. Мы же не в Узбекистане, Босс. Ей-Богу все уже слишком очевидно.


    Источник - Мимино. Фрагмент. Георгий Данелия
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ