«Доступно о недоступном» от экспертов «Рисан». Александр Скопцов о благоустройстве «Олимпа», паркинге «Квартета» и уникальности «Фаворита 2.0»

21 November 2020, 10:22
Бюро The Penza Post продолжает совместную рубрику со строительной группой «Рисан», в которой эксперты компании отвечают на вопросы пользователей, полученные в соцсетях. Сегодня ведущий инженер строительного контроля Александр Скопцов отвечает на шесть разноплановых вопросов.

1. Что будет на детской площадке в «Олимпе»? Или может быть есть план прилегающей территории? Футбольная площадка или баскетбольная?

Узнать больше о дворе «Олимпа» можно на сайте жилого комплекса. Там есть информация и визуализации вашего будущего двора. Для жителей в нём будет многофункциональная спортивная площадка с резиновым покрытием. Летом на ней можно играть в баскетбол и мини-футбол, а зимой в хоккей. Примерно это выглядит вот так.

Игровые площадки будут ориентированы на детей разного возраста. Предусмотрены как традиционные игровые элементы – качели, карусели, горки, песочницы, так и необычные, например, балансиры и оригинальный комплекс для лазания «Руины», выполненный в греческом стиле, и «лабиринт Минотавра». Вот еще вариант единого стиля рекреаций от "Рисан" в игровом кластере.

2. Где в «Квартете» будет подземный паркинг?

Подземный паркинг в «Квартете» будет построен рядом с финальным строением жилого комплекса – со стороны офиса продаж. Как и во всех наших паркингах, в нём будут системы видеонаблюдения и пожаротушения, охрана и отопление. Он будет обособленным. Ознакомиться с расположением можно на сайте «Квартета» или на макете, который находится в офисе продаж. 

3. Технорум в «Олимпе» сейчас работает?

Технорум работает в обычном режиме: предварительно вам нужно записаться на экскурсию по телефону 51-51-51, чтобы посетить выставочную площадку вместе с менеджером. Вы сможете ознакомиться со всеми экспонатами, которые отражают технологии, использованные при строительстве «Олимпа», и увидеть элементы дома в разрезе. В помещении следует находиться в маске и желательно в перчатках, кроме того, при входе на территорию мы выдаём каски.

4. Чем «Фаворит 2.0» отличается от других домов ЖК?

Этот дом будет построен из кирпича, что редкость на рынке домов комфорт-класса. В нём будут корзины для кондиционеров и коммерческие помещения на первом этаже. В дизайнерском холле предусмотрены колясочная и велосипедная, а также станция для зарядки гироскутеров и умные камеры хранения. У жителей этого дома будут прекрасные виды из окон на лес и благоприятное соседство с современным культурным центром. Дом находится несколько обособленно от других строений ЖК, что даёт большую приватность, при этом его жители смогут сразу пользоваться всеми дворами. О других преимуществах можно узнать у менеджера отдела продаж по телефону 51-51-51.

5. Какое благоустройство планируется в «Ближней Весёловке» в районе строящихся домов?

Между шестым и седьмым домом, которые сейчас находятся на стадии строительства, будет новый благоустроенный двор для всех жителей. На нём появится ещё одна современная детская площадка с игровым комплексом, включающим горки и паутинки для лазания, также там будут качели, качалка-балансир, песочница, скамейки и диван-качели с навесом для отдыха взрослых.

6. Вы используете на детских площадках резиновое покрытие. Оно красивое и удобное, но насколько оно безопасно для здоровья?

Современные резиновые покрытия не токсичны и имеют все необходимые сертификаты, которые выдаются после строгих проверок и испытаний. Резиновая крошка абсолютно безопасна в использовании, а также позволяет избежать многих травм при падении. Вот вариант оформления покрытия.

 

 

Получить ответы на другие вопросы и выбрать квартиру в любом из пяти жилых комплексов «Рисан» можно по телефону 51-51-51. Звоните и бронируйте свою!


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ