В Пензе появилось новое сетевое СМИ - рекламно-информационное агентство «ПензаСМИ»

21 ноября 2017, 21:37 Просмотров: 3008
То, что многие ждали - свершилось!

В Пензе появилось новое сетевое СМИ - рекламно-информационное агентство «ПензаСМИ», учрежденное ООО "Оптимист", единственным владельцем которого является известный пензенский промышленник и депутат Законодательного Собрания региона Олег Кочетков.

Главным редактором агентства назначена Наталия Ильина, имеющая богатый опыт журналистской и информационно-менеджерской деятельности в ТРК "Экспресс" и сетевом ресурсе "Пензавзгляд".

Надо признать, что создание некоего медиапроекта, которым сегодня стал "ПензаСМИ" экспертами и политологами губернии ожидалось - команде действующего губернатора Ивана Белозерцева явно не хватало креативного информационного, скрыто-лояльного и "продвинутого" инструмента, могущего на равных конкурировать с целой плеядой "сетевиков", которые или не отличаются особой надежностью в смысле пристрастия к лидеру, или "не догоняют" тренды 21 века, апеллирующие к "ее величеству информации".

Нет, никто не утверждает того, что проект Олега Кочеткова - "карманный" проект Ивана Белозерцева, однако лояльность учредителя "ПензаСМИ" к главе субъекта известна многим.

Кроме того, Олег Кочетков располагает значительными ресурсами для  того, чтобы попытаться вывести новый проект на высшие позиции сетевых СМИ региона для того, чтобы влиять на повестку местечкового "политеса", подвинув в сторону нынешних драйверов - "медиакарликов", погрязших в междоусобной грызне. 

Хватает Олегу Кочеткову и решительности с бульдожьей хваткой - его твит "вешайся, сука" стал мемом, отражающим бойцовский потенциал и жесткую кумулятивность, когда ситуация этого требует - наш чел, факт. 

Не секрет и то, чью целевую группу в значительной степени проредит новоявленный стартап - по мнению аналитиков, под удар конкуренции попадет, прежде всего, ресурс небезызвестного кверулянта Павлика Полосина, который уже сегодня в значительной степени отодвинут более шустрыми конкурентами, променяв работу на склоки и сутяжничество, а также, отчасти, увы - и ИА "Пенза Пресс", захлебнувшийся в безликом официозе. 

Есть мнение, что "ПензаСМИ" будет нивелировать, также, хроническую несостоятельность формальных губернаторских информструктур по типу сайта Правительства области и прочих "свадебных генералов", много суетящихся, но мало достигающих... "Вылечить" их, похоже, уже отчаялись... 

А также оппонировать неким иным проектам, пока еще находящихся в стадии становления.

Хватит ли IQ-экспрессии - вот в чем вопрос...

Как бы то ни было, агентство "ПензаСМИ" привносит еще один серьезный в своей потенции эшелон в информационные ряды прогубернаторских медиаинструментов, расширяя влияние Ивана Белозерцева на региональную поляну.

Кто скажет, что это неправильно?

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ