Фото: tzp58.com Виктор Шамаев

Повестка "камневско-зуевско-падалкинского" КПРФ пензенцам уже неинтересна - политолог

21 августа 2017, 07:32 Просмотров: 1728
Прошедшая 20 августа в сквере имени Дзержинского акция пензенского обкома КПРФ отчетливо показала - повестка "камневско-падалкиновско-зуевско-хомецкого" КПРФ в регионе уже никому не интересна.

Чуть более полутора десятка активистов во главе с неуравновешенным от злобы, судя по всему, персеком Камневым, прибыли в сквер. Традиционно - с Камневым рядом опять встали несистемщики, которым комрад Жорж, похоже, рад - хоть так можно нынче в Пензе коммунистам набрать пару-тройку лишних сочуствующих для отчета своему боссу в Москву Зюганову.

Писать, собственно, о неполучившемся шоу с заявленной повесткой якобы политического давления на тех, кто напрочь утратил связь с собственным населением, погрязнув в скандалах, показухе, альянсах с адептами Госдепа и концентрации под флагами вождя мирового пролетариата махровых уголовников - нечего.

 

АКТУАЛЬНО: Политические изгои. Как КПРФ в Пензе становится центром притяжения одиозных несистемщиков и их подельников

 

Разве, только, о перекошенном злобой лице самого Георгия Камнева, оценившего собственными глазами то, что он и его подвижники называют партией КПРФ в Пензе.

"Повестки дня КПРФ в регионе уже не существует", - такое мнение высказывают эксперты и политологи.

"Парады "ряженых", напрочь повязанных с криминалом эха пресловутых 90-х, уже никого не торкают - 21 век на дворе и "ряженые", ничего для населения не делающие, вожаки которых банально "жируют" за границей под трендами заботы о ветеранах - моветон, дошедший до каждого ранее сочувствующего "камневско-падалкинско-зуевской" партии". Рубка пензенской партии Ленина благодаря "гению" Камнева намертво олицетворяется с зуевыми, падалкиными, хомецами, навальным и Со. Кто рискнет репутацией, встав рядом с этим ядром партии? Кто разделит с ними "новую коммунистическую идеологию КПРФ в Пензе", густо замешанную на эхе 90-х и явной девиативности? Кто, наконец, уважая себя, будет внимать личному идеологу-пропагандисту персека в лице судимого за кражу рупора "красных" Падалкина? Или - редактору-кверулянту известного далеко за пределами Пензы явно больного психически "визгуна" из сине-голубого сарая в промзоне с вишнево-пунцовеющими переростками-холостяками в странной команде, жмущимся к "мамочкам"? 

Партии коммунистов, похоже, в Пензе пришел конец, спасибо Камневу - его игры с властью и "Единой Россией" возымели закономерный итог. Жору банально околпачили его теневые кукловоды, и он на это повелся ради места в ЗакСобре любой ценой для себя любимого... Воздух Римини и дружба с навальновцами, равно, как и окружение себя двусмысленным криминальным сбродом с партбилетами - сыграли с комрадом Жорой в предсказуемый результат - партия КПРФ в Пензе почила в бозах".

 

    Источник фото в тексте - tzp58.com Виктор Шамаев

    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи