Кемпинги Хорватии 21 июля. Виртуальный тур по жилой зоне типовой рекреации в Порече с The Penza Post в 24 фото

22 July 2020, 06:00
Хорватский город Пореч славится огромными кемпинговыми рекреациями уровня 4 звезды - количество звезд в указанном случае лишь означает количество объектов для активного отдыха и структур быта - больше звезд, больше такого рода площадок. Качество же отдыха с точки зрения организации, удобства и чистоты - всегда стандартно высокое - Европа.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Легально на авто из России в Хорватию. Оказывается, это возможно даже сегодня! Горячий отчет реального путешественника

Немалую роль играет и самосознание гостей, стремящихся поддерживать чистоту и порядок, и это тоже - правда, кому-то не удобная, увы.

В нашем виртуальном туре мы показываем, как живут люди в своих автодомах и кемперах-прицепах. 

Нужно иметь в виду, что в Европе почти нет понятия "дачи", а потому выезжая на побережье Хорватии, так любимое европейцами Шенгена, люди берут с собой все, что только могут, соревнуясь в изысках комфорта и удобства, пытаясь создать себе антураж второго дома, но на побережье.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Что происходит 15 июля 2020 года на границе Россия - Беларусь по шоссе Брянск-Гомель - фактчек с места события 


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ