Пятый год подряд  на базе детского оздоровительного лагеря в Ахунах отдыхают воспитанники воскресных школ, дети из православных и малообеспеченных семей. На торжественную линейку открытия в качестве гостей прибыли родители, служители церкви и официальные лица города." />

За забором лагеря "Орленок" - тусовочная поляна и горы бутылок. "Православная" смена отдыхает?...

22 июня 2015, 07:45 Просмотров: 5068
Пятый год подряд  на базе детского оздоровительного лагеря в Ахунах отдыхают воспитанники воскресных школ, дети из православных и малообеспеченных семей. На торжественную линейку открытия в качестве гостей прибыли родители, служители церкви и официальные лица города.

«Дети, которые приезжают в православную смену более дисциплинированы. А ещё нам помогают батюшки, они приезжают, ведут беседы, снимают часть с нас, педагогов, работы. Мы благодарны», - рассказала директор ДОЛ «Орленок».

В непосредственной близости от площадки с песнопениями - забор с проходом, рядом с которым The Penza Post обнаружил хорошо "разогретую"  поляну для тусовки, полную пустых бутылок из под пива, воды и водки. Понятно дело, православные воспитанники позволить себе "заседать" вечерами, после молитв, у костра на площадке, не могут. Тогда возникает вопрос, кто обустроил себе поляну в метре от забора лагеря и его корпусов и кто там пьет и бесчинствует, несмотря на то, что лагерь хорошо охраняем вахтерами?

Продолжение истории ЗДЕСЬ:

 

 

 


 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ