Пятый год подряд  на базе детского оздоровительного лагеря в Ахунах отдыхают воспитанники воскресных школ, дети из православных и малообеспеченных семей. На торжественную линейку открытия в качестве гостей прибыли родители, служители церкви и официальные лица города." />

За забором лагеря "Орленок" - тусовочная поляна и горы бутылок. "Православная" смена отдыхает?...

22 июня 2015, 07:45 Просмотров: 4588
Пятый год подряд  на базе детского оздоровительного лагеря в Ахунах отдыхают воспитанники воскресных школ, дети из православных и малообеспеченных семей. На торжественную линейку открытия в качестве гостей прибыли родители, служители церкви и официальные лица города.

«Дети, которые приезжают в православную смену более дисциплинированы. А ещё нам помогают батюшки, они приезжают, ведут беседы, снимают часть с нас, педагогов, работы. Мы благодарны», - рассказала директор ДОЛ «Орленок».

В непосредственной близости от площадки с песнопениями - забор с проходом, рядом с которым The Penza Post обнаружил хорошо "разогретую"  поляну для тусовки, полную пустых бутылок из под пива, воды и водки. Понятно дело, православные воспитанники позволить себе "заседать" вечерами, после молитв, у костра на площадке, не могут. Тогда возникает вопрос, кто обустроил себе поляну в метре от забора лагеря и его корпусов и кто там пьет и бесчинствует, несмотря на то, что лагерь хорошо охраняем вахтерами?

Продолжение истории ЗДЕСЬ:

 

 

 


 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    18 марта 2018 года выборы Президента РФ. Сформулируйте Ваше отношение к участию в выборах

     Приму участие непременно, это долг каждого патриота России
     Предпочту отсидеться дома, пусть моего Президента избирают соседи
     Пока не решил

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи