Как пополняются кошельки соратников по партии спикера Ивана Белозерцева

03 июня 2015, 00:09 Просмотров: 4656

Цифры и факты продолжают доказывать беспрецедентную "заботу о народе" со стороны отдельных представителей "Единой России" и ее бессменного спикера Ивана Белозерцева. Столкнувшись с беспрецедентным повышением цен на проезд монополистами- транспортниками мы решили исследовать проблему более тщательно, обзвонив мэрии близлежащих к Пензе городов аналогичного масштаба по количеству жителей и социальной инфраструктуре.

 

Результаты мониторинга нас, не скроем, ошеломили. Судите сами по таблице. Цены и льготы школьникам, студентам и ветеранам говорят лучше слащавых слов и релизов Ларисы Рябихиной. Не стыдно?

Ошеломили нас и невнятные комментарии самого Ивана Белозерцева на последней планерке в Правительстве Пензенской области. Вместо того, чтобы "кричать караул" и разбираться со своими товарищами по партии "Единая Россия", все это великолепие горожанам обеспечившим под руководством "самого", главный начальник этих исполнителей - спикер партии ЕР Иван Александрович Белозерцев, в чьем ведении находятся те, кому сегодня текут в карманы деньги горожан, неловко отмалчивается. Считать за адекватную реакцию лукавые и безадресные реплики нового и.о. губернатора - все равно, что обращаться в зеркало к самому себе и высекать себя же. Ведь лишь в рамках партийного влияния по оси "спикер" - "депутаты - исполнители" можно было легко навести порядок с ценообразованием. Однако спикер - губернатор отмалчивается... Почему, Иван Саныч?Что ж, мы помогаем в очередной раз товарищу Белозерцеву, как уже помогали с энергетиками и разливайками, публикая наш экспресс-мониторинг по ценам. В век информационных технологий факты не скрыть.Создается обоснованное впечатление, что партийная круговая порука не даст Ивану Белозерцеву работать в должности губернатора, ведь противодействовать аппетитам "акул", оседлавших прибыльные городские кластеры, он вряд ли сможет - не для этого с 2005 года все это этими людьми в городе под прямым руководством нынешнего И.О. создавалось и делилось. Увы.Поэтому в ближайшее время Иван Белозерцев будет ездить по деревням и рассказывать жителям PR- сказки про "лучшую жизнь", участвовать в фотосессиях с чужими детьми и не мешать сопартийцам извлекать немыслимые деньги из карманов тех, о ком лично лидер партии ЕР и его депутаты-товарищи якобы так горячо "заботятся".Тарифы с таблицей на транспорт в городах в сравнении с тарифами в Пензе - яркое и бесспорное подтверждение этой "заботы". То ли еще будет?..Хотелось бы, чтобы известный своей принципиальностью и репутацией глава Администрации президента Сергей Иванов вник в происходящее в Пензе. И шепнул, кому нужно. Ведь так и до социального взрыва недалече...


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    18 марта 2018 года выборы Президента РФ. Сформулируйте Ваше отношение к участию в выборах

     Приму участие непременно, это долг каждого патриота России
     Предпочту отсидеться дома, пусть моего Президента избирают соседи
     Пока не решил

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи