Как пополняются кошельки соратников по партии спикера Ивана Белозерцева

03 июня 2015, 00:09 Просмотров: 5108

Цифры и факты продолжают доказывать беспрецедентную "заботу о народе" со стороны отдельных представителей "Единой России" и ее бессменного спикера Ивана Белозерцева. Столкнувшись с беспрецедентным повышением цен на проезд монополистами- транспортниками мы решили исследовать проблему более тщательно, обзвонив мэрии близлежащих к Пензе городов аналогичного масштаба по количеству жителей и социальной инфраструктуре.

 

Результаты мониторинга нас, не скроем, ошеломили. Судите сами по таблице. Цены и льготы школьникам, студентам и ветеранам говорят лучше слащавых слов и релизов Ларисы Рябихиной. Не стыдно?

Ошеломили нас и невнятные комментарии самого Ивана Белозерцева на последней планерке в Правительстве Пензенской области. Вместо того, чтобы "кричать караул" и разбираться со своими товарищами по партии "Единая Россия", все это великолепие горожанам обеспечившим под руководством "самого", главный начальник этих исполнителей - спикер партии ЕР Иван Александрович Белозерцев, в чьем ведении находятся те, кому сегодня текут в карманы деньги горожан, неловко отмалчивается. Считать за адекватную реакцию лукавые и безадресные реплики нового и.о. губернатора - все равно, что обращаться в зеркало к самому себе и высекать себя же. Ведь лишь в рамках партийного влияния по оси "спикер" - "депутаты - исполнители" можно было легко навести порядок с ценообразованием. Однако спикер - губернатор отмалчивается... Почему, Иван Саныч?Что ж, мы помогаем в очередной раз товарищу Белозерцеву, как уже помогали с энергетиками и разливайками, публикая наш экспресс-мониторинг по ценам. В век информационных технологий факты не скрыть.Создается обоснованное впечатление, что партийная круговая порука не даст Ивану Белозерцеву работать в должности губернатора, ведь противодействовать аппетитам "акул", оседлавших прибыльные городские кластеры, он вряд ли сможет - не для этого с 2005 года все это этими людьми в городе под прямым руководством нынешнего И.О. создавалось и делилось. Увы.Поэтому в ближайшее время Иван Белозерцев будет ездить по деревням и рассказывать жителям PR- сказки про "лучшую жизнь", участвовать в фотосессиях с чужими детьми и не мешать сопартийцам извлекать немыслимые деньги из карманов тех, о ком лично лидер партии ЕР и его депутаты-товарищи якобы так горячо "заботятся".Тарифы с таблицей на транспорт в городах в сравнении с тарифами в Пензе - яркое и бесспорное подтверждение этой "заботы". То ли еще будет?..Хотелось бы, чтобы известный своей принципиальностью и репутацией глава Администрации президента Сергей Иванов вник в происходящее в Пензе. И шепнул, кому нужно. Ведь так и до социального взрыва недалече...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ