Изобретатель лукокопалки Виктор Кувайцев может заменить на посту отбывшего в СИЗО Бурлакова - источник

21 May 2020, 20:08
По факту отбытия в СИЗО уже экс-министра сельского хозяйства Пензенской области Андрея Бурлакова в Желтом доме развернулось нешуточное соперничество за хлебное грево.

По мнению информированных инсайдеров The Penza Post громадные шансы занять грево живокормящего аж на санкцию  статьи 159 часть 4 УК РФ сельхозкластера (до 10 лет тюрьмы) есть у кандидата технических наук, внесшего беспрецедентный вклад в отечественную аграрную эволюцию - Виктора Кувайцева.

Напомним, Виктор Николаевич уже в далеком 2011 году изобрел лукокопалку, если научно - лукокопатель - выкапывающее устройство лука-репки.

Несмотря на то, что раздевающий отдельных ученых жестокий Антиплагиат, выявляющий долю украденных из других источников заимствований в трудах соискателей, показывает немногим менее 100% заимствований чужих мыслей в диссертации пензенского ученого и топ-чиновника Кувайцева, лукокопалка была воплощена в металле в качестве опытного образца.

Есть мнение, что если назначение ученого Виктора Кувайцева на пост почившего Бурлакова состоится, то Пенза может вновь вернуть себе бренд центра всероссийского лукоделия, как было при СССР, когда лукокопалка еще не была изобретена.

По информации источников издания губернатор региона Иван Белозерцев пока оценивает ситуацию и детально изучает диссертацию коллеги для возможного принятия решения. Ведь луковое дело может стать очередным ярким пилотом нашего края, после, например, уникальных часов без шкалы на Пензе 1 еще одного пензенского ученого - Юрия Кривова, поднявшись на научной основе беспрецедентного по своей значимости изобретения. 

А пока опытный образец ноу-хау Кувайцева сиротливо пылится на заднем дворе сельхозакадемии в Ахунах, не пройдя конкурс на презентацию в Силиконовую долину.

 


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ