Станет ли Пенза городом с руководителем - «иноагентом?»

21 May 2019, 10:21
Ситуация с со-руководителем города Пензы, мундепом-единороссом Иваном Красновым, который до сих пор так и не ответил в "бесслюнявом" режиме на вопросы паблика, есть ли у него или его ближайших родственников связи с Израилем в виде двойного гражданства, вида на жительство или в иных формах, продолжает будоражить блогерское и экспертное сообщество.

Разумеется, Бюро The Penza Post не считает мундепа-единоросса и со-руководителя Пензы Ивана Краснова иностранным агентом в классическом понимании этого слова, однако если ближайшие родственники Ивана Краснова - резиденты Земли Обетованной, то это явный моветон в трендах 21 века в конкретной ситуации, и агентом влияния в смысле классического контрразведывательного ремесла всего мира такой фигурант, безусловно, быть может.

А потому просим уже повторно топ-менеджера Пензы ответить публично, бесслюняво и по-солдатски прямо на резонные вопросы общества, ведь общество имеет право знать, кому вверяет жезл правления в собственном городе.

1. Имеет ли Иван Краснов вид на жительство или паспорт государства Израиль?

2. Имеют ли жена Ивана Краснова, его родители, дети или родители жены виды на жительство или паспорта государства Израиль?

3. Имел ли Иван Краснов или его ближайшие родственники в прошлом виды на жительство или паспорта государства Израиль?

Бюро The Penza Post убеждено - политик топ-уровня не может быть спрятан за формальными нормами границ распространения официальной информации о себе и о своей семье. Если он это делает - это не Политик...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: 

Блогеры просят прояснить депутата-единоросса Ивана Краснова информацию о его якобы израильском гражданстве

Руководитель Пензы, единоросс Иван Краснов отказался комментировать тему израильского гражданства своих ближайших родственников


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ