Навальный в Йошкар-Оле вспомнил Пензу и поведал об иностранных журналистах, а в Саранске выступал в поле у кладбища

22 мая 2017, 06:10 Просмотров: 2842
Поездки Алексея Навального по городам России активно отображаются в сетях и набирают немало просмотров. Безусловно, это фактор влияния на электоральные настроения на фоне отмечаемого "заплесневелого брежневизма" в промоушене партии-лидера.

И дело не в Навальном, а в объективной потребности продвинутой и наиболее активной части общества к новым парадигмам и новым идеологическим инструментам.

Находясь после Пензы в Йошкар-Оле, Алексей Навальный, отвечая на заковыристый вопрос участника встречи про иностранных журналистов в зале, вспомнил Пензу и ее СМИ. Занятно.

Безусловно, Пенза становится популярной, в том числе и в отображении оппозиционных несистемных политиков. Местная т.н. "системная оппозиция" напрочь отдала инициативу несистемщикам и это есть нарастающая проблема политического ландшафта губернии на фоне неустраняемых властью коррупционных составляющих в своей архитектуре. 

Заметим, кстати, что приемом в Пензе Навальный остался доволен, здесь ему предоставили комфортабельное помещение благодаря активности волонтеров и радушный прием.

В Саранске, например, Алексей Навальный проводил свой сейшн прямо на лесной поляне, недалеко от кладбища, владелец частной земли предоставил ему такую возможность, но и это не испортило никому настроение.

Феномен Навального уже привлекает внимание политтехнологов и экспертов, как бы это не запрещалось властями. 

Безусловно, на фоне типажей "навальных" типажи "лидиных" здорово проигрывают, факт. Есть мнение, что партии "Единая Россия" и ее сателлитам нужно срочно менять парадигму своего управления электоральной средой, суть которой выражена смысловым мемом "носилки двуручные брезентовые для "своих", если власть не хочет столкнуться с необходимостью нелегитимного избирательного процесса в пользу самой себя...

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Навальный в Пензе преподнес местным "сусловцо-лидинцам" урок ораторского искусства - эксперт

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ