Иван Белозерцев примерился к роли диспетчера подстанции «Скорой помощи» в Пензе

21 апреля 2018, 12:34 Просмотров: 1502
21 апреля губернатор Пензенской области без предупреждения посетил недавно введенную в эксплуатацию станцию "Скорой помощи", что в Пензе, на улице Пионерской, которую вездесущие журналисты уже назвали "володинской" - по имени спикера российского Парламента Вячеслава Володина, который принимал непосредственное участие в возрождении и становлении важного для нужд населения субъекта проекта.

Иван Белозерцев, Владимир Стрючков и руководители города Валерий Савельев и Виктор Кувайцев обошли все этажи учреждения, осмотрев введенные в работу площади.

В зале диспетчеров, которые координируют работы неотложки по всей губернии, Иван Белозерцев ознакомился в режиме реального времени с непростым ремеслом сотрудников call-центра, посмотрел условия их работы.

В экзаменационном классе - проверил знания на тестовом тренажере у Вячеслава Космачева, который в своей прошлой жизни был врачем. 

Что ответили работающие на Станции люди губернатору и что он увидел сам, своими глазами - в уже привычном эксклюзивном фото- видеорепортаже Бюро The Penza Post прямо с места события.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ