Иван Белозерцев примерился к роли диспетчера подстанции «Скорой помощи» в Пензе

21 апреля 2018, 12:34 Просмотров: 1562
21 апреля губернатор Пензенской области без предупреждения посетил недавно введенную в эксплуатацию станцию "Скорой помощи", что в Пензе, на улице Пионерской, которую вездесущие журналисты уже назвали "володинской" - по имени спикера российского Парламента Вячеслава Володина, который принимал непосредственное участие в возрождении и становлении важного для нужд населения субъекта проекта.

Иван Белозерцев, Владимир Стрючков и руководители города Валерий Савельев и Виктор Кувайцев обошли все этажи учреждения, осмотрев введенные в работу площади.

В зале диспетчеров, которые координируют работы неотложки по всей губернии, Иван Белозерцев ознакомился в режиме реального времени с непростым ремеслом сотрудников call-центра, посмотрел условия их работы.

В экзаменационном классе - проверил знания на тестовом тренажере у Вячеслава Космачева, который в своей прошлой жизни был врачем. 

Что ответили работающие на Станции люди губернатору и что он увидел сам, своими глазами - в уже привычном эксклюзивном фото- видеорепортаже Бюро The Penza Post прямо с места события.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ