Лес под могилы в Ахунах за границами кладбища отводится по решению Кувайцева - зампред Семенов

23 апреля 2017, 20:52 Просмотров: 2888
Тема странно копаемых могил на Ахунском кладбище, что в Кордоне Студеном, оказывается обязана лично мэру Виктору Кувайцеву, для которого, похоже, Ахуны после многоразового депутатства с флагом партии "лидинская" "Единая Россия" в руках и фэйк-советами в поселке, чтобы никто не спросил лишнего, стали частью все той же вотчины, в которой "своим все, остальным закон". Ибо коррупция начинается там, где принятие решения чиновником может им трактоваться субъективно, а не по закону или регламентам.

НАЧАЛО ТЕМЫ: Мэр Пензы Кувайцев попался снова."Роспил" даже на кладбищах

 

Именно такое убеждение складывается, когда читаешь ответ зампреда Правительства Пензенской области Дмитрия Семенова на запрос бюро The Penza Post по жалобам ахунчан о незаконных, по их мнению, захоронениях, при которых повреждаются вековые сосны, а кладбище разрастается вопреки границам.

Также думает и прокурор. И, уже, суд... Но зампред Семенов, судя по его эссе, этого не знает. А зачем он там?

По слухам, одна "нелегальная" могила в Ахунах стоит от 50 000 рублей. Так говорят жители. Кому это идет?

На вопрос жителей о том, почему в Ахунах могилы роются хаотично среди сосен за пределами границ кладбища, приближаясь к детскому санаторному учреждению, Семенов отвечает так, как-будто русский язык для него не родной.

Мы уже привыкли к "птичьему" языку наших буртасских чиновников, ведомых уже новой губернской властью. Стиль и методы работы, как понятно, чиновничества не изменилось, ведь они пришли к Ивану Белозерцеву из приснопамятного вчера. Чему удивляться? Дышать легче, соответственно, не стало. "Савиногейты", "рулькогейты", "кордоны сурков", "точечные застройки", "мятежи" в районах становятся обыденностью. И не потому, как считает главный идеолог Желтого Дома Василий Трохин, что "заговорщики" и "коррупционеры" рвутся к власти, компрометируя честных руководителей, а потому, что власть давно перестала разговаривать с людьми и им служить, став "клубом по интересам", обслуживающим своих членов.

Власть в Буртасии себя приватизировала, так полагают политологи и эксперты, и ответы власти, написанные словно в издевку желтодомовскими випами - тому зримое подтверждение.

Это они, подписанты таких ответов и инициаторы скандальных коррупционных процессов и их покровители, дискредитируют государство, путинскую партию и Белозерцева. Ничего не меняется, а люд пытаются убедить в том, что виноваты во всем те, кого насильно и обманно "заставляют некие злоумышленники" подписывать жалобы.

Как можно заставит подписать фэйк тысячи людей? Не смешно ли, Василий Иванович? Вы в это реально верите?

Раз целый зампред регионального Правительства может себе позволить на фирменном бланке высшего субъектового госоргана писать очевидную лабуду и после сделанного уже не единожды ТАК (вспомним шедевральный "сурскогейт") продолжать сидеть рядом с губернатором, значит такова система и обольщаться от того, что это пресловутый "эксцесс исполнителя Семенова" вряд ли стоит. Было бы иначе - рядом с Белозерцевым эти странные подписанты странных ответов давно бы уже не сидели. А "хозяин" местной партии Лидин - спрашивал бы своих чад, что они творят. Молчит... Тем самым, уничтожая еще один регулятор, призванный нивелировать издержки негативных тенденций по линии партийного влияния. 

А значит в регионе номер 58 - ничего не изменится... "Носилки двуручные" и "своим все" - новая старая идеология, воплощенная в слегка припудренной упаковке. Беда лишь в том, что мир изменился и смотреть на все указанное шоу уже обрыгло многим. Ведь Президент Путин говорит в Кремле одно, а в губернии происходит совсем другое. Доколе?

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Для зампреда Семенова требования Белозерцева не указ. Зачем власти Семенов и Со?

 

    Источник фото в тексте - penza-gorod.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ