Фото: pfo.gov.ru

Михаил Бабич и Ольга Голодец поучаствовали в открытии госпиталя «Мать и дитя Самара»

21 марта 2018, 18:00 Просмотров: 662
20 марта в Самаре полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил Бабич, зампред Правительства России Ольга Голодец и глава Самарской области Дмитрий Азаров приняли участие в торжественном открытии клинического госпиталя «Мать и дитя Самара».

Гендиректор ГК «Мать и дитя», академик РАН Марк Курцер продемонстрировал Михаилу Бабичу, Ольге Голодец и Дмитрию Азарову входящий в состав госпиталя перинатальный центр.

Михаил Бабич поблагодарил гендиректора ГК «Мать и дитя» Марка Курцера и отметил, что кроме открывающегося госпиталя в Самаре такое же медучреждение уже функционирует в Уфе, а через полтора-два месяца аналогичный госпиталь будет заложен в Татарстане. 

Кроме перинатальной и хирургической помощи в госпитале будет оказываться амбулаторное лечение в детской поликлинике, а также в поликлинике для взрослых, женской консультации и отделении вспомогательных репродуктивных технологий.

Качественная медицинская помощь будет предоставляться как на коммерческой основе, так и в рамках программ обязательного медицинского страхования и добровольного медицинского страхования


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ