Фото: pfo.gov.ru

Михаил Бабич и Ольга Голодец поучаствовали в открытии госпиталя «Мать и дитя Самара»

21 марта 2018, 18:00 Просмотров: 788
20 марта в Самаре полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил Бабич, зампред Правительства России Ольга Голодец и глава Самарской области Дмитрий Азаров приняли участие в торжественном открытии клинического госпиталя «Мать и дитя Самара».

Гендиректор ГК «Мать и дитя», академик РАН Марк Курцер продемонстрировал Михаилу Бабичу, Ольге Голодец и Дмитрию Азарову входящий в состав госпиталя перинатальный центр.

Михаил Бабич поблагодарил гендиректора ГК «Мать и дитя» Марка Курцера и отметил, что кроме открывающегося госпиталя в Самаре такое же медучреждение уже функционирует в Уфе, а через полтора-два месяца аналогичный госпиталь будет заложен в Татарстане. 

Кроме перинатальной и хирургической помощи в госпитале будет оказываться амбулаторное лечение в детской поликлинике, а также в поликлинике для взрослых, женской консультации и отделении вспомогательных репродуктивных технологий.

Качественная медицинская помощь будет предоставляться как на коммерческой основе, так и в рамках программ обязательного медицинского страхования и добровольного медицинского страхования


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ