Фото: pixabay.com

В пензенском баре 25-летнему молодому человеку сломали челюсть

21 марта 2018, 13:45 Просмотров: 692
25-летний житель Бессоновского района получил условный срок за избиение незнакомца. Ранее осужденный уже имел проблемы с законом за аналогичные эпизоды.

Все случилось ночью 12 марта прошлого года в баре на улице Кирова. Двое незнакомых молодых людей поругались и вышли на улицу для выяснения отношений. 25-летний парень стал избивать незнакомца.

Затем злоумышленник скрылся с места преступления, а избитому молодому человеку понадобилась медпомощь. Ему диагностированы открытый перелом нижней челюсти со смещением и диастазом отломков и другие повреждения.

Нападавшего нашли по записям камер видеонаблюдения. При вынесении приговора суд учел, что обвиняемый частично возместил потерпевшему моральный вред в размере 25 тыс. рублей, и то, что на его иждивении находится маленький ребенок. 

Старший помощник прокурора области Светлана Артамонова сообщила, что в итоге ему назначили наказание в виде двух лет лишения свободы условно. Также с подсудимого взыщут 45 тыс. рублей компенсации морального вреда и расходы на представителя.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ