Фото: pixabay.com

В пензенском баре 25-летнему молодому человеку сломали челюсть

21 марта 2018, 13:45 Просмотров: 866
25-летний житель Бессоновского района получил условный срок за избиение незнакомца. Ранее осужденный уже имел проблемы с законом за аналогичные эпизоды.

Все случилось ночью 12 марта прошлого года в баре на улице Кирова. Двое незнакомых молодых людей поругались и вышли на улицу для выяснения отношений. 25-летний парень стал избивать незнакомца.

Затем злоумышленник скрылся с места преступления, а избитому молодому человеку понадобилась медпомощь. Ему диагностированы открытый перелом нижней челюсти со смещением и диастазом отломков и другие повреждения.

Нападавшего нашли по записям камер видеонаблюдения. При вынесении приговора суд учел, что обвиняемый частично возместил потерпевшему моральный вред в размере 25 тыс. рублей, и то, что на его иждивении находится маленький ребенок. 

Старший помощник прокурора области Светлана Артамонова сообщила, что в итоге ему назначили наказание в виде двух лет лишения свободы условно. Также с подсудимого взыщут 45 тыс. рублей компенсации морального вреда и расходы на представителя.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ