Фото: penza-gorod.ru

Рафик Ибрагимов протянул руку помощи обманутым дольщикам

21 марта 2018, 08:34 Просмотров: 3314
20 марта мэр Пензы Виктор Кувайцев провел очередную встречу с инициативной группой дольщиков ЖК «Райки» на улице Пушкина.

На встрече были также замглавы администрации Магомед Агамагомедов, и.о. начальника Управления градостроительства и архитектуры Ирина Кочеткова и представители ООО ПКФ «Термодом» во главе с гендиректором Рафиком Ибрагимовым.

Собравшиеся обсудили земельные участки, которые предложил муниципалитет для дальнейшей реализации собственных проектов застройщика взамен за окончание строительства этого ЖК. Руководство компании сообщило о своей заинтересованности в участках на пересечении улиц Рахманинова/Глазунова и в Терновке.

Виктор Кувайцев отметил, что эти территории были и остаются востребованными среди застройщиков. В ходе разговора с ООО ПКФ «Термодом» достигли договоренности о проведении в скором времени повторной встречи.

Кроме того, в этот день строительная компания предложила дольщикам вариант заключения договора уступки, который предполагает замену квартиры в недостроенном МКД на равную по площади в одном из уже сданных домов в Спутнике.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ