Фото: penza-gorod.ru

Рафик Ибрагимов протянул руку помощи обманутым дольщикам

21 марта 2018, 08:34 Просмотров: 2950
20 марта мэр Пензы Виктор Кувайцев провел очередную встречу с инициативной группой дольщиков ЖК «Райки» на улице Пушкина.

На встрече были также замглавы администрации Магомед Агамагомедов, и.о. начальника Управления градостроительства и архитектуры Ирина Кочеткова и представители ООО ПКФ «Термодом» во главе с гендиректором Рафиком Ибрагимовым.

Собравшиеся обсудили земельные участки, которые предложил муниципалитет для дальнейшей реализации собственных проектов застройщика взамен за окончание строительства этого ЖК. Руководство компании сообщило о своей заинтересованности в участках на пересечении улиц Рахманинова/Глазунова и в Терновке.

Виктор Кувайцев отметил, что эти территории были и остаются востребованными среди застройщиков. В ходе разговора с ООО ПКФ «Термодом» достигли договоренности о проведении в скором времени повторной встречи.

Кроме того, в этот день строительная компания предложила дольщикам вариант заключения договора уступки, который предполагает замену квартиры в недостроенном МКД на равную по площади в одном из уже сданных домов в Спутнике.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ