Фото: pixabay.com

Конференция государственных, муниципальных и корпоративных закупок пройдет 28 февраля в Пензе

21 февраля 2019, 18:20 Просмотров: 920
28 февраля 2019 года в Пензе в библиотеке им. М.Ю. Лермонтова состоится мероприятие регионального уровня в сфере закупок - Пензенская конференция государственных, муниципальных и корпоративных закупок.

В рамках Конференции пройдет более 8 мероприятий самого разного формата – пленарные заседания, круглые столы, образовательные семинары, презентации. Основные темы затрагивают актуальные вопросы в сфере закупок: финансовый контроль, закупки у единственного поставщика, профессиональные квалификации и др.

Спикерами и модераторами дискуссий выступят признанные эксперты отрасли закупок а также в смежных отраслях, представители  министерств и ведомств (Министерство экономики Российской Федерации, Прокуратура Пензенской области, УФАС России по Пензенской области, Управление Федерального казначейства Пензенской области, Министерство финансов Пензенской области); руководители общественной организации «ОПОРА России»; представители образовательных образования, бизнесмены, представители ведущих пензенских СМИ.

На выставочной экспозиции запланированы стенды специализированной организации в сфере закупок, образовательных организации, общественных организаций, электронных площадок, банков.

Для участников Конференции будут проводиться конкурсы с вручением подарков победителям.

Участники Конференции обсудят вопросы, связанные с повышением эффективности госзакупок – важного инструмента, напрямую влияющего на экономическое процветание Пензенской области.

Мероприятие пройдет в библиотеке им. М.Ю. Лермонтова (г. Пенза, пр. Строителей д.186-А, корпус 1) начало в 10:00 (регистрация участников с 9.00). Ознакомиться с программой и зарегистрироваться для участия можно на сайте Конференции: www.zakupki.one 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ