Нацпроект «Жилье и городская среда» активно обсуждался с участием Ивана Белозерцева в Пензе - образы, лица, эмоции...

21 февраля 2019, 13:51 Просмотров: 836
Национальный проект "Жилье и городская среда" на территории Пензенской области активно обсуждался 21 февраля в мэрии Пензы с участием губернатора региона Ивана Белозерцева, ключевых девелоперов-застройщиков, банкиров, архитекторов и управомоченных чиновников всех ветвей власти, вовлеченных в процесс.

Организация совещания была на высочайшем уровне, особенно наглядно выглядела презентация-инсталляция в зале, где собрались участники действа, отражающая текущие и перспективные проекты пензенского домостроения в привязке к районам.

Осматривая панорамные плакаты глава региона рекомендовал уделить пристальное внимание благоустройству дворов, придомовых территорий и созданию разветвленной социальной инфраструктуры на благо жителей в трендах 21 века и мировых практик.

Транспортная сеть - еще одна актуальная тема.

Ключевой императив встречи всех вовлеченных в процесс VIP-персон прост - строительство и архитектурное позиционирование объектов и сред города должно быть удобным, красивым, элегантным и перспективным с точки зрения развития Пензы и ее окрестностей.

Фактчек совещания - в традиционном фотообзоре Бюро The Penza Post, в уже привычном HD качестве без "мутных" взоров, скучных ликов и грязной цветопередачи - мы уважаем наших читателей... 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ