Фото: http://sport.pnzreg.ru

В Пензе завершилось первенство ПФО по дзюдо среди юношей и девушек до 15 лет

21 февраля 2017, 10:49 Просмотров: 1160
 По сумме балов наши ребята стали бронзовыми призерами турнира.

Первенство ПФО по дзюдо среди юношей и девушек до 15 лет прошло в Пензе на высоком организационном уровне. Об этом заявил представитель президента Федерации дзюдо России в ПФО Дмитрий Новиков.

По информации пресс-службы министерства физической культуры и спорта Пензенской области, турнир вызвал большой интерес у участников и поклонников олимпийского вида спорта.

За звание лучшего боролись почти 300 юных дзюдоистов 2003 – 2004 годов в восемнадцати весовых категориях. Эксперты и судьи отметили возросший профессиональный уровень спортсменов, гостеприимство пензенцев,  а также условия для развития массового дзюдо во дворце спорта «Воейков».

«Пензенские дзюдоисты по итогам личных соревнований завоевали три первых, два вторых и одно третье место. Второй результат показали члены сборной в демонстрации 4 кю в ката-группе. По сумме балов наши ребята стали бронзовыми призерами турнира», - рассказал президент Федерации дзюдо Пензенской области Эдуард Копылов.

Сборная Пензенской области выезжает на первенство России по дзюдо (КАТА) среди юношей и девушек до 18 лет, которое пройдёт в Уфе 22-24 февраля 2017 года.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ